Трипофобия – невероятная, но реально существующая болезнь

Будьте аккуратны: картинки в статье могут носить провокационный характер. Не исключено, что после прочтения вы будете с опаской поглядывать на некоторые предметы…

Для тех, кто не в курсе: трипофобия – боязнь мелких отверстий.

При виде дырочек у людей с такой фобией кожа начинает покрываться мурашками.

Пугающими кажутся любые отверстия. В блюде, приготовленном на завтрак:

Обед:

Или ужин:

Приступ паники может внезапно начаться в ванной:

Или во время пикника при виде безобидного на первый взгляд пенька:

Опасность может таить и миловидная клубника…без косточек. Только посмотрите, как жутко выглядят эти дырочки на ее мякоти:

Или вот еще одна вариация на тему клубники. Шоколад со следами от косточек этой ягоды:

Похоже на шоколадный ад, не правда ли?

А как вам печеные головки чеснока:

Кажется, их запекал сам Сатана.

Шах и мат: пчелиные соты. Ужасающее зрелище:

С которым по жуткости сравниться может только эспрессо-машина:

Сложно понять, зачем она это сделала. Да и нужно ли. Но лицо, усыпанное игрушечными глазками-наклейками, смотрится по-настоящему пугающе:

Люди с трипофобией не восхищаются красотой коралловых рифов:

А при виде точечных следов на коже у них начинается паника:

Хотя, наверное, при виде такого зрелища паника начнется и у того, кто о трипофобии и представления не имеет. Ну правда ведь, мерзко:

Для кого-то плоды лотоса – милое лакомство, а для кого-то – настоящий кошмар:

Стоит ли что-то говорить? Это страшно. Оно случайно не заразное:

Мастер-класс на тему «Как убить человека, страдающего трипофобией»:

И вызвать отвращение у всех окружающих…

Эй, взгляните только на этого славного щеночка:

Ха-ха-ха! Не такой уж он и милый, как видите! Теперь воспоминания о страшных мелких отверстиях с вами навечно. Они будут преследовать вас повсюду!

По материалам: Buzzfeed
 
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник