Творожное суфле в пароварке

творожное суфле в пароварке

Творожное суфле, сделанное в пароварке, непременно порадует вас и вашу семью своим восхитительно нежным вкусом и изумительно красивым внешним видом. Продукты для изготовления такого лакомства доступны любой хозяйке, а сам рецепт достаточно прост и не требует особых кулинарных искусств. Особенно хорошо будет приготовить такое суфле на завтрак – и сытно, и вкусно, и необычно. Так что давайте не будем терять времени зря и узнаем с вами как приготовить суфле.

Рецепт творожного суфле в пароварке

Ингредиенты:

  • творог – 250 г;
  • сметана – 2 ст. ложки;
  • манка – 2 ст. ложки;
  • яйцо – 3 шт.;
  • сахар – по вкусу;
  • корица – для украшения.

Приготовление

Давайте разберемся, как приготовить творожное суфле в пароварке. Для начала отделяем белки от желтков, а затем смешиваем их с творогом, сметаной манной крупой, и сахаром. Все ингредиенты перемешиваем блендером. Яичные белки взбиваем отдельно до устойчивой пенки и аккуратно перекладываем в творожную массу. Выкладываем тесто в форму, сверху посыпаем корицей и ставим суфле в пароварку. По истечении 30 минут творожное суфле готово к употреблению.

Творожное суфле с ягодами в пароварке

Ингредиенты:

  • творог – 200 г;
  • сахар – 3 ст. ложки;
  • яйцо – 1 шт.;
  • картофельный крахмал – 3 ст. ложки;
  • суфле в пароварке
  • черная смородина, клубника – по желанию;
  • питьевой йогурт – 150 мл.

Приготовление

Итак, в емкости кухонного комбайна соединяем творог, йогурт, крахмал, яйцо и сахар. Измельчаем всё до кремообразного и абсолютно однородного состояния. Смородину и клубнику обваливаем в картофельном крахмале, высыпаем ягоды в массу и аккуратно перемешиваем ложкой. Раскладываем творожное тесто в формочки, смазанные маслом, и ставим в пароварку на 30 минут. Готовое творожное суфле подаем со сметаной или ягодным соусом.


 
Статьи по теме:
Тефтели в пароварке
Тефтели – это вкусные мясные шарики. Их можно готовить в духовке, в мультиварке, а также в пароварке. Вот о последнем способе мы сегодня и поговорим. Читайте наши советы и выбирайте для себя подходящий вариант этой простой вкусности.
Цветная капуста в пароварке
Цветная капуста – полезный овощ, хоть и не имеет особых вкусовых качеств. И сегодня мы предлагаем приготовить ее в пароварке – полезном кухонном устройстве. Мы подготовили несколько интересных рецептов этого простого блюда. Читайте наши советы и удивляйте близких!
Плов в пароварке
Плов – это изумительное блюдо азиатской кухни, в правильном приготовлении которого есть определенные хитрости. И сегодня мы расскажем о том, как его просто сварить с использованием кухонной помощницы – пароварки. Читаем и создаем замечательное блюдо.
Пикша на пару
В пикше содержится множество витаминов и микроэлементов, а также кислота омега-3. И сегодня мы поделимся с вами простыми и универсальными рецептами приготовления этой восхитительной рыбки на пару.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник