Варенье
Облепиха с сахаром представляет собой одну из самых полезных заготовок на зиму. Ее можно приготовить без варки или в виде варенья, в собственном соку, перекрученную через мясорубку, с добавлением калины, яблока или заморозить в морозилке.
Повидло из сливы без косточек, простой рецепт, которого хотят освоить многие хозяйки. Его можно сделать густым по консистенции или более жидким, с яблоками, без сахара, в духовке, с какао и маслом, в мультиварке.
Конфитюр из слив - осенний десерт. К этому времени года, синие и желтые плоды достигли небывалой сочности и сладости, изобилуют пектинами, поэтому быстро превращаются в густую массу, прекрасно сочетаясь с орехами, яблоками, лимоном и пряностями.
Повидло из яблок на зиму – отличный способ запастись витаминами, ведь эти фрукты хорошо замораживаются, годятся на варенье, сушки и компоты. В заготовке отлично сочетаются со сливами, цитрусовыми и даже сгущенкой и хранится долго в прохладном месте.
Яблочное повидло – простой рецепт, позволяющий в лучшем виде переработать богатый урожай фруктов и получить в итоге вкусную и полезную заготовку. Употреблять десерт можно самостоятельно или в качестве начинки при выпекании пирогов, печенья, торта.
Яблоки для пирогов на зиму – простой рецепт применения свежего урожая, позволяющий кроме того сэкономить время в процессе создания домашней сладкой выпечки. Каждый найдет для себя лучший способ подготовки и сохранения фруктового наполнения.
Конфитюр из яблок выгодно отличается от варенья впечатляющей густотой, и, как следствие, универсальностью применения. Кроме самостоятельного употребления десерт используют как начинку в выпечку, применяют для намазывания на тосты, хлеб или крекеры.
Конфитюр из груш очень популярен. Придуманная французами техника приготовления, предполагающая проваривание фруктов в сахарном сиропе просто так или с желирующими добавками, помогает легко получить нежный, густой элегантный десерт.
Конфитюр из сливы без косточек – простой рецепт густого фруктового лакомства, которому будут рады члены всего семейства независимо от возраста. И уваренный до нужной текстуры десерт, и приготовленный с загустителями порадует отменным вкусом.
Варенье из груш на зиму, простой рецепт которого чрезвычайно популярен, можно сделать разными способами. Его готовят с применением целых или порезанных дольками плодов, с добавлением корицы, лимона, яблок, апельсина, слив, варят в мультиварке.
Повидло из яблок – прекрасный способ переработки собранного урожая и великолепная заготовка для применения в десертном меню или подачи к чаю. Существует целый ряд всевозможных версий домашнего лакомства, каждая из которых найдет своего исполнителя.
Варенье из груш – востребованная домашняя заготовка, вкус которой нравится едокам любой возрастной аудитории. Лакомство можно сварить дольками, целыми плодами или пойти нетрадиционным путем и высушить засахаренные фрукты в духовке.
Варенье из груш с лимоном является одной из самых лакомых сладких домашних заготовок, сделать которую можно по традиционному рецепту или с некоторыми отступлениями. Совершенный вкус сласти достигается за счет гармоничного сочетания компонентов.
Варенье из груш дольками является одним из самых популярных лакомств. Его делают в сиропе, в прозрачном или густом виде, с добавлением яблок, корицы, лимона, лимонной кислоты, апельсина. Массу можно уваривать несколько раз или сделать по простому рецепту.
Повидло из груш на зиму – простой рецепт домашней заготовки, способный преобразить ассортимент кладовой и пополнить его не одним видом изумительного десерта. Разнообразие возможных вариаций удовлетворит запросы каждого привереды.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник