Вдова Робина Уильямса написала эссе о последних месяцах жизни своего мужа

Вдова Робина Уильямса написала эссе о последних месяцах жизни своего мужа

2 года назад мир шокировало страшное известие – легендарный актер и комик Робин Уильямс умер, покончив с собой. Его супруга Сьюзан Шнайдер после кончины мужа неоднократно давала интервью, рассказывая о том, что последнее время жизнь Уильямса была ужасной, однако сейчас решила написать на эту тему эссе.

Робин сходил с ума

После смерти знаменитого актера стало известно о том, что Уильямс страдал от болезни Паркинсона и не хотел, чтобы кто-то из поклонников или коллег узнал об этом. Он тщательно скрывал свое состояние и о том, как ему тяжело знала только жена и близкие помощники. В эссе Сьюзан написала такие слова:

«Робин сходил с ума! Он это понимал, но не хотел принимать. Робин не мог смириться с тем, что он распадается на части. Ни интеллект, ни любовь не могли с этим ничего поделать. Никто не мог понять, что с ним происходит, но Робин всегда мечтал о том, что найдутся доктора, которые смогут перезагрузить его мозг. Он ходил по разным врачам, ездил от одной больницы к другой, но результата не было. Вы не представляете, какое огромное количество анализов ему пришлось сдать. Ему даже сканировали мозг, чтобы определить, нет ли там опухоли. Все было в порядке, за исключением одного – очень высокий уровень кортизола. Тогда, в конце мая, ему объяснили, что у него начала развиваться болезнь Паркинсона. Мы наконец-то получили ответ на вопрос: «Что же это такое?», но в душе я стала понимать, что Уильямсу это не поможет».
Читайте также

Самоубийство Робина – это не слабость

11 августа 2014 года Уильямс был найден мертвым в спальне собственного дома в городе Тибурон, штат Калифорния. Его тело нашла личный помощник и друг актера Ребекка Эрвин Спенсер, когда открыла дверь его спальни. После экспертизы полиция пришла к выводу, что смерть актера наступила в результате удушья брючным ремнем, который был закреплен на шее Уильямса и в дверном проеме. По этому поводу Шнайдер написала такие слова:

«Я бы очень хотела, чтобы Робин, знал, что его самоубийство я не считаю слабостью. Он долго боролся с болезнью и боролся очень стойко. Кроме болезни Паркинсона у Робина была сильная депрессия и паранойя, а последние месяцы были сплошным кошмаром. Он мог с трудом передвигаться и говорить, а иногда даже не понимал, где он».

В заключение Сьюзан написала такие слова:

«Надеюсь, что это эссе и все мои рассказы о жизни легендарного актера и замечательного человека помогут кому-нибудь. Очень хочется верить в то, что Робин Уильямс умер не напрасно».
Сьюзан Шнайдер и Робин Уильямс Последнее время актер боролся с депрессией Летом 2014 года актер покончил жизнь самоубийством
 
Статьи по теме:
Ночь с Пэрис, принц и издатель Forbes: топ секс-скандалов богатых и знаменитых
Ну что может быть интересней новостей о знаменитостях, информация о похождениях которых (законных и незаконных) попала в СМИ?
В сети обсуждают возможную беременность 48-летней Наоми Кэмпбелл
Возлюбленный «черной пантеры» рэпер Skepta сообщил в личном аккаунте Instagram, что совсем скоро станет отцом и опубликовал снимок УЗИ будущего ребенка. Поклонники сходятся во мнении, что 48-летняя Наоми Кэмпбелл беременна!
Хилария Болдуин запланировала родить мужу еще одного малыша
Супруга голливудской звезды Алека Болдуина всего Хилария три месяца назад стала мамой в четвертый раз, но не планирует останавливаться на достигнутом! Об этом она сообщила в недавней беседе с журналистами.
Адам Сэндлер дал мастер-класс дочерям по общению с папарацци
Как правильно себя вести с надоедливыми папарацци? Заботливый отец и комедийный актер с юмором относится к преследующим его фоторепортерам и делает для них постановочные кадры!
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник
Получай еженедельную рассылку
лучших материалов WomanAdvice