Vogue Arabia празднует первую годовщину: Иман и Имаан cover-girls праздничного номера

Vogue Arabia празднует первую годовщину: Иман и Имаан cover-girls праздничного номера

Мартовский выпуск издания Vogue Arabia стал юбилейным, и редколлегия глянца подарила своим читателям возможность полюбоваться сразу двумя красавицами на обложке. Героинями номера стали модели, чьи имена отличаются лишь одной буквой «а» — Иман и Имаан Хаммам. Обе дамы облачились в национальные головные уборы — тюрбаны, созданные брендом Saint Laurent для своей новой коллекции. Снимки для арабского Vogue подготовил известный мастер Патрик Демаршелье, правда, он работал с очаровательными смуглыми манекенщицами до скандала, связанного с сексуальными домогательствами.

Иман и Имаан снялись для юбилейной обложки Vogue Arabia

Главный редактор Vogue Arabia, Мануэль Арнаут так прокомментировал работу над номером:

«Не так уж и просто было найти модель, которая бы воплощала в себе красоту, стиль и символизировала «дух времени». Мы надеемся, что обложку журнала наши читатели воспримут не просто как привлекательную картинку, но и как своеобразный месседж».
Два интервью в одном номере

Внутри журнала читатели найдут откровенные интервью обеих cover-girls. Вдова Дэвида Боуи рассказала о том, как делала первые шаги в модной индустрии. Ее совершенно случайно в Кении нашел фотограф Питер Берд. Иман приходилось «воевать» за равную оплату труда, когда она работала моделью в США. Безусловно, именитую манекенщицу расспросили о том, каково это быть мусульманкой и одновременно востребованной моделью.

Публикация от Vogue Arabia (@voguearabia)

Имаан Хаммам призналась, что ее вдохновляют египетско-марокканские корни. Девушка черпает вдохновение в своей «родословной» и счастлива, что смогла стать лицом обложки издания, поддерживающего идею культурного разнообразия:

«Мода вдохновляет нас на то, чтобы быть самими собой, проявляя свои личностные качества».
Читайте также

Напомним, что год назад лицом самого первого издания Vogue Arabia была выбрана Джиджи Хадид, которая гордится своим палестинским происхождением. Отметим, что Имаан Хаммам стала девушкой с обложки арабского Vogue во второй раз. Ее дебют состоялся в апреле прошлого года.

 
Статьи по теме:
Ночь с Пэрис, принц и издатель Forbes: топ секс-скандалов богатых и знаменитых
Ну что может быть интересней новостей о знаменитостях, информация о похождениях которых (законных и незаконных) попала в СМИ?
В сети обсуждают возможную беременность 48-летней Наоми Кэмпбелл
Возлюбленный «черной пантеры» рэпер Skepta сообщил в личном аккаунте Instagram, что совсем скоро станет отцом и опубликовал снимок УЗИ будущего ребенка. Поклонники сходятся во мнении, что 48-летняя Наоми Кэмпбелл беременна!
Хилария Болдуин запланировала родить мужу еще одного малыша
Супруга голливудской звезды Алека Болдуина всего Хилария три месяца назад стала мамой в четвертый раз, но не планирует останавливаться на достигнутом! Об этом она сообщила в недавней беседе с журналистами.
Адам Сэндлер дал мастер-класс дочерям по общению с папарацци
Как правильно себя вести с надоедливыми папарацци? Заботливый отец и комедийный актер с юмором относится к преследующим его фоторепортерам и делает для них постановочные кадры!
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник
Получай еженедельную рассылку
лучших материалов WomanAdvice