Японская кухня
Жареные роллы – популярное японское блюдо. Его делают с креветками, лангустинами, угрем, сырым свежим лососем, курицей, сливочным сыром, овощами. Для готовки берется рисовая бумага или водоросли нори. Отличие от суши заключается в обжаривании в кляре.
Рецепт роллов, включающий десятки комбинаций с использованием рыбы, риса, фруктов, водорослей, овощей — пример питательной, эстетически привлекательной еды, которая радует глаз, правильно поддерживает тело и превращает в праздник повседневный день.
Стеклянная лапша станет прекрасным и очень необычным дополнением к повседневной трапезе. Приготовить фунчозу можно с самыми разнообразными соусами, с мясом либо морепродуктами, грибами или свежими овощами.
Удон с курицей – отличная идея для сытного обеда или ужина. Варка вкусной японской лапши не отнимет много свободного времени. Блюдо можно приготовить по самым разным рецептам, экспериментируя с составляющими.
Как сделать роллы? – просто. Футомаки, хосомаки и урамаки, покорив население планеты, давно адаптировались под субъективные пожелания и предоставляют выбор в компонентах, сочетаниях и термических обработках, способных удовлетворить каждого едока.
Суши в домашних условиях, сделанные в согласии с японскими традициями или настроенные на свой вкус, жаренные в кляре или запеченные, собранные в виде гигантского торта – это сотни идеальных вариантов для романтического ужина или встречи гостей.
Вкусные суши обожают взрослые и дети. Любимое блюдо можно с легкостью приготовить и на собственной кухне, ведь рецепты состоят из доступных ингредиентов. Большинство способов готовки приятно удивят кулинаров своей простотой.
Роллы с огурцом можно готовить из скудного простого состава ингредиентов или дополнить богатым содержанием: соленой рыбой, креветками, более бюджетными крабовыми палочками и курицей. Заворачивают закуску в листы нори, рисовую бумагу и в тонкий лаваш.
Японские блюда отличаются от европейской кухни колоритностью, богатым составом ингредиентов и высокой скоростью термической обработки. Разнообразие рецептов поражает количеством, но главное, что большинство закусок можно уверенно готовить дома.
Как приготовить суши, уже освоили многие хозяйки, поскольку цены на такое угощение далеко не щадящие, а побаловать домочадцев и гостей хочется. Это японское блюдо имеет свои хитрости приготовления, но справиться с ним вполне реально даже новичкам.
Фунчоза с курицей, представляя сбалансированное сочетание углеводов и белка, с нейтральным вкусом и быстрым приготовлением, высокой сочетаемостью с соусами, пряностями и овощами, является идеальной основой как для салатов, так и для сытных супов.
Перед тем как приготовить роллы приобретают необходимый набор продуктов и коврик из бамбука, который при минимальной сноровке кулинара обеспечит изделиям правильную форму. Выбрать идеальный вариант японского блюда удастся только методом пробы.
Роллы в домашних условиях уверенно конкурируют с блюдом из суши- бара. В отличие от последних, они имеют оболочку из крабовых палочек, блинчиков и рисовой бумаги, где начинки из продуктов, приемлемых для наших мест, сочетаются с японскими компонентами.
Соус терияки – достояние японской кухни, получившее признание у поваров и потребителей во всем мире. Его преимущество в универсальности применения и уникальной способности преображать в лучшую сторону любое мясное или овощное блюдо.
Рамен – рецепт из японской кухни, исполняя который удастся отведать сытный, пикантный, в меру острый густой суп с лапшой. Дополнительными ингредиентами могут быть как овощи, так и мясо, морепродукты, грибы, отваренные яйца, свежая зелень.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник