Японская кухня
Рамен – рецепт из японской кухни, исполняя который удастся отведать сытный, пикантный, в меру острый густой суп с лапшой. Дополнительными ингредиентами могут быть как овощи, так и мясо, морепродукты, грибы, отваренные яйца, свежая зелень.
Запеченные роллы, в отличие от классических, удаются совершенно безопасными, даже если использовать сырую рыбу, и удивляют отменным вкусом. При наличии минимальных кулинарных навыков, необходимых продуктов и принадлежностей приготовить закуску сможет любой желающий.
Лапша соба - популярное блюдо японского фаст-фуда, постепенно покоряет наши просторы, знакомя с правильным питанием. Созданная из гречневой муки, она передает все ее свойства в разнообразных подачах и техниках приготовления, справиться с которыми любому по плечу, если запастись терпением.
Лапша удон – удивительно вкусное и пикантное яство родом из японской кухни, которое становится все более известным и у нас. Отведав лакомство единожды, вас не покинет желание повторить трапезу еще не один раз, а обеспечить такую возможность поможет реализация простых рецептов.
Курица терияки, приготовленная по простым рецептам, поможет ознакомиться с японской кухней и оценить все самые лучшие ее стороны. Оригинальный пикантный соус придает нежной куриной мякоти необыкновенный вкус, удивительный аромат и красивый аппетитный цвет.
Чудное японское лакомство можно попробовать сотворить собственноручно. Моти - изумительный рисовый десерт, совершенно необыкновенно оформленный, покорит каждого сладкоежку необычным вкусом, а базовый рецепт угощения вы найдете далее.
В нашей стране знакомство с соусом васаби состоялось благодаря суши и роллам, которые активно культивируются в современных точках продажи фаст-фуда. Далее вы узнаете, как эту острую, зеленую приправу сделать собственноручно из доступных ингредиентов.
Блюда, наполненные бесподобным вкусом и ароматом карри, всегда получаются удивительно аппетитными и способны покорить самого взыскательного едока. Далее детально опишем прекрасную вариацию японского угощения и расскажем, как сделать карри из риса с курятиной.
Меню любого поклонника восточной кухни невозможно представить без мисо пасты, из которой, без преувеличения, кулинары творят практически все, что угодно. Мисо используют как основу пикантных супов и горячих блюд, маринадов и рассолов, добавляют в соусы и даже десерты.
Прекрасный представитель азиатской кухни - рамен, не так просто приготовить, как он выглядит. Однако в рецептах предложенных далее понятно описан весь процесс его приготовления. Расскажем, как сварить блюдо двумя довольно доступными способами.
Приготовление лапши рамен - не самый простой способ разнообразить обед чем-то новеньким, однако время, потраченное на создание этого японского кушанья с лихвой оправдывается. Далее максимально детально расскажем, как приготовить это удивительно вкусное блюдо.
Популярную лапшу рамен можно пустить в ход, приготовив непередаваемо вкусный и сытный супчик, по классическому азиатскому рецепту. Далее опишем несколько способов разнообразить привычный рацион восхитительно вкусным кушаньем.
Непременно приготовьте вкуснейшие и совершенно необыкновенные пельмени по японскому рецепту. Гедза - это невероятная начинка из мяса и креветок в тончайшей оболочке. Далее предложим классический способ приготовления этого блюда и расскажем упрощенный их вариант.
Приготовить свинину по особенному рецепту довольно просто. Следуя представленным далее рецептам, вы можете приготовить превосходное кушанье в японском стиле. Подробно расскажем, как самостоятельно сделать ароматнейшее мясо в соусе терияки.
Соус терияки давно известен всем своим пикантным вкусом. Зачастую с ним готовят куриное мясо или говядину. Конечно сегодня он доступен почти в любом супермаркете, но мы рекомендуем сделать его самостоятельно и предлагаем вариант его применения с креветками.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник