Новое в разделе Заготовки
Черешня на зиму - лучшие рецепты витаминных заготовок
Черешня на зиму, представленная компотами, приготовленными методом двойной заливки, быстро желированными джемами, целыми маринованными плодами или пикантными соусами, дает знать, что вы каждое лето будете делать их снова, выбирая рецепт под себя.
Жимолость на зиму - простые и оригинальные заготовки
Жимолость на зиму, представленную джемами, компотами, пикантными спредами, могут позволить себе те, кто не понаслышке знает о ягоде, которая славится витаминами, чернично–малиновым вкусом и пектином, а этот природный загуститель упрощает процесс.
Варенье из лесной земляники на зиму - очень вкусная заготовка!
Варенье из лесной земляники на зиму – лакомство с насыщенным вкусом. Десерт готовят с целыми ягодами либо перекручивая через мясорубку, с добавлением желатина, пектина, банана, клубники, лимонной кислоты, мяты, в духовке, микроволновке.
Хрустящие малосольные огурцы быстрого приготовления - рецепт на все случаи жизни!
Хрустящие малосольные огурцы быстрого приготовления - рецепт на все случаи жизни!

Сготовить хрустящие малосольные огурцы быстрого приготовления, рецепт которых отличается простотой и незатейливостью, займет не много времени! Есть масса способов сварганить ароматную закуску, из них каждая хозяйка выберет подходящий для себя.

Варенье из черешни без косточек на зиму - вкуснейшее мармеладное лакомство!
Варенье из черешни без косточек на зиму - вкуснейшее мармеладное лакомство!

Варенье из черешни без косточек на зиму – популярный десерт, который делается с добавлением исключительно сахара или присоединением и других компонентов. В состав включают лимонную кислоту, пектин, агар-агар, желатин, желфикс, апельсин, ванилин, орехи.

Малина без варки на зиму - лучшая витаминная заготовка!
Малина без варки на зиму - лучшая витаминная заготовка!

Малина без варки на зиму – лакомство, при готовке которого сохраняются полезные свойства ягод. Плоды обрабатывают, перетирая с добавлением сахара, фруктозы, меда, мяты, банана, крыжовника, черной смородины, делают в собственном соку или в сиропе.

Ферментированные овощи - что это такое и как готовить?
Ферментированные овощи - что это такое и как готовить?

Ферментированные овощи – вегетарианский тренд, популярный во многих странах Мира. Квашеная капуста, свекла, черный чеснок и соевые бобы – не полный перечень пикантных закусок Их отличает полная усвояемость, приятный вкус и аромат.

Базилик на зиму - лучшие способы заготовки ароматной зелени
Базилик на зиму - лучшие способы заготовки ароматной зелени

Базилик на зиму, заготовленный просто и быстро, замороженный или сушеный, или как компонент в соусах, песто, соках, компотах и маринованных овощах — это прекрасный вариант, чтобы придать травянистого вкуса и свежести любому рецепту домашнего меню.

 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник