Новое в разделе Заготовки
Как солить грузди на зиму простыми и проверенными способами?
Каждый бывалый грибник знает, как солить грузди на зиму, чтобы подчеркнуть достоинства грибов и устранить недочеты. Новичкам же в данном вопросе пригодятся доступные рекомендации и советы по исполнению рецептов, умение подготовить сырье.
Солянка с грибами на зиму - очень вкусная и сытная заготовка
Солянка с грибами на зиму, включающая в свой состав томатный соус и овощное ассорти, является настолько высококонцентрированной заготовкой, что может быть использована и в культовом горячем, и пригодиться при приготовлении соусов, бигуса и рагу.
Грузди на зиму - лучшие способы заготовки грибов впрок
Грузди на зиму – доступная и вкусная закуска, которая удачно дополнит стол. Эти грибы очень полезны, но требуют особого подхода в засолке, поскольку содержат горечь. Практикуют холодный и горячий способы консервации.
Как мариновать маслята разными интересными способами?
Как мариновать маслята разными интересными способами?

Разобравшись как мариновать маслята, можно быть уверенным в результативной переработке собранного щедрого грибного урожая. Ассортимент домашних заготовок пополнится вкусной закуской, которая с достоинством дополнит любое застолье.

Как сварить варенье из сливы по новым оригинальным рецептам?
Как сварить варенье из сливы по новым оригинальным рецептам?

Как сварить варенье из сливы, хочет знать каждый кулинар, желая разнообразить ассортимент сладких баночек в кладовой. Фрукты хорошо сочетаются с яблоками, цитрусовыми, грецкими орехами, какао-порошком и пряностями: корицей, кардамоном и гвоздикой.

Крыжовник на зиму - рецепты приготовления разных вкусных заготовок
Крыжовник на зиму - рецепты приготовления разных вкусных заготовок

Крыжовник на зиму рецепты приготовления предусматривает самые разные, ягоды можно заливать сиропом целыми, перемалывать в джем или конфитюр, варить компоты, желе, перетирать с сахаром или замораживать. А еще делают аджику или индийское чатни.

Лечо с рисом - очень вкусная и сытная заготовка
Лечо с рисом - очень вкусная и сытная заготовка

Лечо с рисом – рецепт не новый, но всегда актуальный и востребованный среди хозяек, которые стараются угодить всем домочадцам. Заготавливать закуску можно с применением разного овощного состава, в заданных или произвольных пропорциях компонентов.

Как готовить очень быстро: 6 лайфхаков для эффективной заморозки
Как готовить очень быстро: 6 лайфхаков для эффективной заморозки

Даже самым большим любителям кулинарии не хочется ежедневно тратить массу времени на совершение рутинных действий на кухне. Руководствуясь главным принципом тайм-менеджмента – «работаем меньше, успеваем больше!», сокращаем время готовки, используя заморозку!

 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник