Новое в разделе Заготовки
Варенье из вишни без косточек на зиму - вкуснейшая сладкая заготовка!
Варенье из вишни без косточек на зиму представляет собой вкусный популярный десерт. Ее можно сделать густым, в сиропе, с желатином, пектином, агар-агаром, желфиксом, грецкими орехами, без сахара, из замороженных ягод, на сковороде, с апельсином.
Заготовки из клубники на любой случай жизни!
В пышущий зеленью летний период время делать заготовки из клубники. Эту ягоду настолько любят, что с ее участием придумано множество всевозможных консерваций и иных способов сохранить на зиму вкус и аромат летнего ягодного изобилия.
Как сварить клубничное варенье с целыми ягодами самыми простыми способами?
В том как сварить клубничное варенье с целыми ягодами есть определенные секреты, которые должна побыстрее узнать каждая хозяйка, чтобы будущей зимой порадовать близких безукоризненно приготовленным лакомством по самым лучшим рецептам.
Как засолить семгу в домашних условиях несколькими оригинальными способами?
Как засолить семгу в домашних условиях несколькими оригинальными способами?

Как засолить семгу в домашних условиях – этим вопросом задаются многие хозяйки, которые хотят получить пикантную заготовку. Ее можно сделать в рассоле, сухим способом, с использованием масла, коньяка, водки, в виде стейков, брюшек, икры.

Вкусный густой клубничный джем на зиму - рецепты аппетитного лакомства
Вкусный густой клубничный джем на зиму - рецепты аппетитного лакомства

Вкусный густой клубничный джем на зиму, рецепт которого можно с легкостью подобрать под любой вкус, получится у каждого, если пользоваться проверенными методами готовки и четко соблюдать описанные в них этапы.

Крыжовник на зиму - рецепты приготовления разных вкусных заготовок
Крыжовник на зиму - рецепты приготовления разных вкусных заготовок

Крыжовник на зиму рецепты приготовления предусматривает самые разные, ягоды можно заливать сиропом целыми, перемалывать в джем или конфитюр, варить компоты, желе, перетирать с сахаром или замораживать. А еще делают аджику или индийское чатни.

Лечо с рисом - очень вкусная и сытная заготовка
Лечо с рисом - очень вкусная и сытная заготовка

Лечо с рисом – рецепт не новый, но всегда актуальный и востребованный среди хозяек, которые стараются угодить всем домочадцам. Заготавливать закуску можно с применением разного овощного состава, в заданных или произвольных пропорциях компонентов.

Как готовить очень быстро: 6 лайфхаков для эффективной заморозки
Как готовить очень быстро: 6 лайфхаков для эффективной заморозки

Даже самым большим любителям кулинарии не хочется ежедневно тратить массу времени на совершение рутинных действий на кухне. Руководствуясь главным принципом тайм-менеджмента – «работаем меньше, успеваем больше!», сокращаем время готовки, используя заморозку!

 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник