Новое в разделе Заготовки
Рецепт моченых яблок в домашних условиях быстрого приготовления и на зиму
Рецепт моченых яблок в домашних условиях поможет грамотно распорядиться урожаем. Фрукты готовят в деревянной бочке, эмалированной кастрюле, стеклянной емкости. В состав добавляют капусту, ржаную муку, горчицу, тыкву, хрен, мед, мяту, листья смородины и вишни.
Лучшие рецепты заготовки калины на зиму - от заморозки до варенья!
Лучшие рецепты заготовки калины на зиму, представленные вареньем, соком, компотом, желе. Они обязаны появиться у всех, кто предпочитает, чтобы содержимое банок имело не только пикантные вкусовые качества, но и несло пользу здоровью.
Блюда из яблок - новые интересные рецепты на каждый день
Блюда из яблок очень разнообразны. Готовят от пышной разнообразной выпечки аппетитных пирогов и печений до пикантных острых соусов. Зефир и пастила, салаты и запеканки – не полный список лучших рецептов из этих всесезонных фруктов.
Хрустящие малосольные огурцы быстрого приготовления - рецепт на все случаи жизни!
Хрустящие малосольные огурцы быстрого приготовления - рецепт на все случаи жизни!

Сготовить хрустящие малосольные огурцы быстрого приготовления, рецепт которых отличается простотой и незатейливостью, займет не много времени! Есть масса способов сварганить ароматную закуску, из них каждая хозяйка выберет подходящий для себя.

Простой рецепт яблочного повидла в домашних условиях - 14 способов заготовки
Простой рецепт яблочного повидла в домашних условиях - 14 способов заготовки

Простой рецепт яблочного повидла в домашних условиях ценится многими хозяйками. Заготовку делают в мультиварке, духовке, хлебопечке, микроволновке, на сковороде, из жмыха после соковыжималки, из печеных фруктов, с какао, желатином, корицей, апельсинами.

Рецепты черноплодной рябины - десерты, выпечка и алкоголь
Рецепты черноплодной рябины - десерты, выпечка и алкоголь

Рецепты черноплодной рябины разнообразны и многогранны. Кроме домашнего алкоголя в виде наливок и ликеров, готовят морсы и компоты. Очень насыщенными выходят пироги, кексы. Не оставит равнодушным консервация – это варенья, пастила, соусы к мясу.

Ферментированные овощи - что это такое и как готовить?
Ферментированные овощи - что это такое и как готовить?

Ферментированные овощи – вегетарианский тренд, популярный во многих странах Мира. Квашеная капуста, свекла, черный чеснок и соевые бобы – не полный перечень пикантных закусок Их отличает полная усвояемость, приятный вкус и аромат.

Базилик на зиму - лучшие способы заготовки ароматной зелени
Базилик на зиму - лучшие способы заготовки ароматной зелени

Базилик на зиму, заготовленный просто и быстро, замороженный или сушеный, или как компонент в соусах, песто, соках, компотах и маринованных овощах — это прекрасный вариант, чтобы придать травянистого вкуса и свежести любому рецепту домашнего меню.

 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник