Новое в разделе Заготовки
«Пятиминутка» из малины - быстрое, вкусное лакомство на зиму
«Пятиминутка» из малины представляет собой популярную разновидность варенья. Его делают из красных, желтых, замороженных, лесных ягод, в густом, перетертом виде, с добавлением черной смородины, лимона, черники, клубники, желирующей смеси, в мультиварке.
Варенье «Пятиминутка» из крыжовника - быстрая и очень вкусная заготовка на зиму
Варенье «Пятиминутка» из крыжовника характеризуется потрясающим неповторимым вкусом. Его можно сделать из черных, зеленых, красных плодов, с добавлением лимона, апельсина, смородины, в перетертом виде, густой, желеобразной консистенции, с целыми ягодами.
«Пятиминутка» из черной смородины - самое быстрое и вкусное варенье
«Пятиминутка» из черной смородины – популярный рецепт, позволяющий получить вкусное лакомство. Десерт делают желейным, протертым, в виде джема, жареным на сковороде, на фруктозе, с добавлением красной ягоды, малины, ирги, крыжовника, в мультиварке.
Хрустящие малосольные огурцы быстрого приготовления - рецепт на все случаи жизни!
Хрустящие малосольные огурцы быстрого приготовления - рецепт на все случаи жизни!

Сготовить хрустящие малосольные огурцы быстрого приготовления, рецепт которых отличается простотой и незатейливостью, займет не много времени! Есть масса способов сварганить ароматную закуску, из них каждая хозяйка выберет подходящий для себя.

Как варить вишневое варенье без косточек по самым простым и понятным рецептам?
Как варить вишневое варенье без косточек по самым простым и понятным рецептам?

Как варить вишневое варенье без косточек – этим вопросом задаются многие хозяйки. Существуют разнообразные рецепты: «Пятиминутка», в сиропе, через мясорубку, с шоколадом, в сыром виде, на сковородке, в мультиварке, с агар-агаром, пектином, желатином, без варки.

Заготовки из клубники на любой случай жизни!
Заготовки из клубники на любой случай жизни!

В пышущий зеленью летний период время делать заготовки из клубники. Эту ягоду настолько любят, что с ее участием придумано множество всевозможных консерваций и иных способов сохранить на зиму вкус и аромат летнего ягодного изобилия.

Цветная капуста на зиму - заготовки на любой вкус!
Цветная капуста на зиму - заготовки на любой вкус!

Цветная капуста на зиму, заготовки которой хотят освоить многие хозяйки, является очень популярным блюдом. Ее можно заморозить, сделать с морковью, со свеклой, огурцами, рисом, баклажанами, по-корейски, по-армянски, в виде салата, ассорти, лечо, икры.

Базилик на зиму - лучшие способы заготовки ароматной зелени
Базилик на зиму - лучшие способы заготовки ароматной зелени

Базилик на зиму, заготовленный просто и быстро, замороженный или сушеный, или как компонент в соусах, песто, соках, компотах и маринованных овощах — это прекрасный вариант, чтобы придать травянистого вкуса и свежести любому рецепту домашнего меню.

 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник