Новое в разделе Заготовки
Что можно приготовить из айвы на зиму и не только?
Что можно приготовить из айвы, чья жесткая мякоть становится сладкой и нежной, если отнестись к ней грамотно. Медленное тушение, запекание, мацерация — методы, которые превращают фрукт в джем, алкогольный напиток, самостоятельный десерт, гарнир.
Что можно приготовить из зеленых помидор на зиму и не только?
Что можно приготовить из зеленых помидор – вопрос, ответ на который помогут найти оригинальные рецепты. Томаты получится создать в квашеном, фаршированном или соленом варианте, в виде лечо, икры, салата, хреновины, с добавлением горчицы.
Что можно сделать из черноплодной рябины кроме варенья и компота?
Что можно сделать из черноплодной рябины – вопрос, ответ на который помогут найти оригинальные рецепты. Ягоды подойдут для приготовления варенья, джема, сиропа, цукатов, пастилы, желе, сока, пирога, компота, вина, морса, чая, в перетертом виде с сахаром.
Малосольные кабачки - быстрые рецепты аппетитной закуски
Малосольные кабачки - быстрые рецепты аппетитной закуски

Малосольные кабачки покоряют мир домашних заготовок. Почему бы и нет? Их губчатая мякоть способна принимать игривую форму нарезки, а также приобретать хруст, не зависимо от техники приготовления: будь-то сухой, горячий или холодный метод.

Как приготовить яблочное повидло по лучшим проверенным рецептам?
Как приготовить яблочное повидло по лучшим проверенным рецептам?

Как приготовить яблочное повидло – вопрос, ответ на который помогут найти оригинальные рецепты. Лакомство создается с помощью термической обработки на плите, в микроволновке, мультиварке, духовке, с добавлением слив, апельсина, груш, корицы, сгущенки.

Черешня на зиму - лучшие рецепты витаминных заготовок
Черешня на зиму - лучшие рецепты витаминных заготовок

Черешня на зиму, представленная компотами, приготовленными методом двойной заливки, быстро желированными джемами, целыми маринованными плодами или пикантными соусами, дает знать, что вы каждое лето будете делать их снова, выбирая рецепт под себя.

Как приготовить борщ на зиму - лучшие рецепты заготовки
Как приготовить борщ на зиму - лучшие рецепты заготовки

Как приготовить борщ на зиму, чей сбалансированный состав, доведенный до совершенства вкус, помогают за пару минут собрать горячее. Подход прост: обжарка овощей с последующим тушением в томатах, дополненных консервантами, дает идеальный результат.

Базилик на зиму - лучшие способы заготовки ароматной зелени
Базилик на зиму - лучшие способы заготовки ароматной зелени

Базилик на зиму, заготовленный просто и быстро, замороженный или сушеный, или как компонент в соусах, песто, соках, компотах и маринованных овощах — это прекрасный вариант, чтобы придать травянистого вкуса и свежести любому рецепту домашнего меню.

 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник