Новое в разделе Заготовки
Варенье из мякоти арбуза – рецепты вкусного лакомства на зиму с разными добавками
Варенье из мякоти арбуза – непривычное, но очень вкусное лакомство. Пропитываясь сахаром и пряностями, кусочки получаются не хуже фруктов. Можно добавлять лимоны и ваниль, смешивать с тыквой, кабачками и яблоками. Варят сиропы разными способами.
Варенье из райских яблок - рецепт красивого и очень вкусного лакомства
Варенье из райских яблок, рецепт которого хотят освоить многие хозяйки, можно сделать разными способами. В его состав включают лимон, апельсин, лимонную кислоту, создают его сухим, янтарным, королевским, дольками, целиком с хвостиками, как конфитюр.
Как засолить семгу в домашних условиях несколькими оригинальными способами?
Как засолить семгу в домашних условиях – этим вопросом задаются многие хозяйки, которые хотят получить пикантную заготовку. Ее можно сделать в рассоле, сухим способом, с использованием масла, коньяка, водки, в виде стейков, брюшек, икры.
Засолка сельди несколькими оригинальными способами
Засолка сельди несколькими оригинальными способами

Засолка сельди – неизбежный процесс для тех, кто хочет вернуться к старинному ремеслу, чтобы наблюдать как плотная, жирная мякоть рыбы под действием специй, трав и приправ приобретает нежную текстуру и пряные ароматы благородной, изысканной закуски.

Варенье из айвы - самый вкусный рецепт ароматного сладкого десерта
Варенье из айвы - самый вкусный рецепт ароматного сладкого десерта

Варенье из айвы – самый вкусный рецепт выбрать сложно, их насчитывается много, и каждый по-своему оригинальный. Варят плоды с лимоном, имбирем, фейхоа, орехами, режут дольками или перемалывают. Такая заготовка богата витаминами, что особо ценно в холода.

Крыжовник на зиму - рецепты приготовления разных вкусных заготовок
Крыжовник на зиму - рецепты приготовления разных вкусных заготовок

Крыжовник на зиму рецепты приготовления предусматривает самые разные, ягоды можно заливать сиропом целыми, перемалывать в джем или конфитюр, варить компоты, желе, перетирать с сахаром или замораживать. А еще делают аджику или индийское чатни.

Лечо с рисом - очень вкусная и сытная заготовка
Лечо с рисом - очень вкусная и сытная заготовка

Лечо с рисом – рецепт не новый, но всегда актуальный и востребованный среди хозяек, которые стараются угодить всем домочадцам. Заготавливать закуску можно с применением разного овощного состава, в заданных или произвольных пропорциях компонентов.

Как готовить очень быстро: 6 лайфхаков для эффективной заморозки
Как готовить очень быстро: 6 лайфхаков для эффективной заморозки

Даже самым большим любителям кулинарии не хочется ежедневно тратить массу времени на совершение рутинных действий на кухне. Руководствуясь главным принципом тайм-менеджмента – «работаем меньше, успеваем больше!», сокращаем время готовки, используя заморозку!

 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник