Малосольные кабачки покоряют мир домашних заготовок. Почему бы и нет? Их губчатая мякоть способна принимать игривую форму нарезки, а также приобретать хруст, не зависимо от техники приготовления: будь-то сухой, горячий или холодный метод.
Как приготовить яблочное повидло – вопрос, ответ на который помогут найти оригинальные рецепты. Лакомство создается с помощью термической обработки на плите, в микроволновке, мультиварке, духовке, с добавлением слив, апельсина, груш, корицы, сгущенки.
Черешня на зиму, представленная компотами, приготовленными методом двойной заливки, быстро желированными джемами, целыми маринованными плодами или пикантными соусами, дает знать, что вы каждое лето будете делать их снова, выбирая рецепт под себя.
Как приготовить борщ на зиму, чей сбалансированный состав, доведенный до совершенства вкус, помогают за пару минут собрать горячее. Подход прост: обжарка овощей с последующим тушением в томатах, дополненных консервантами, дает идеальный результат.
Базилик на зиму, заготовленный просто и быстро, замороженный или сушеный, или как компонент в соусах, песто, соках, компотах и маринованных овощах — это прекрасный вариант, чтобы придать травянистого вкуса и свежести любому рецепту домашнего меню.