Сготовить хрустящие малосольные огурцы быстрого приготовления, рецепт которых отличается простотой и незатейливостью, займет не много времени! Есть масса способов сварганить ароматную закуску, из них каждая хозяйка выберет подходящий для себя.
Простой рецепт яблочного повидла в домашних условиях ценится многими хозяйками. Заготовку делают в мультиварке, духовке, хлебопечке, микроволновке, на сковороде, из жмыха после соковыжималки, из печеных фруктов, с какао, желатином, корицей, апельсинами.
Рецепты черноплодной рябины разнообразны и многогранны. Кроме домашнего алкоголя в виде наливок и ликеров, готовят морсы и компоты. Очень насыщенными выходят пироги, кексы. Не оставит равнодушным консервация – это варенья, пастила, соусы к мясу.
Ферментированные овощи – вегетарианский тренд, популярный во многих странах Мира. Квашеная капуста, свекла, черный чеснок и соевые бобы – не полный перечень пикантных закусок Их отличает полная усвояемость, приятный вкус и аромат.
Базилик на зиму, заготовленный просто и быстро, замороженный или сушеный, или как компонент в соусах, песто, соках, компотах и маринованных овощах — это прекрасный вариант, чтобы придать травянистого вкуса и свежести любому рецепту домашнего меню.