Новое в разделе Заготовки
Капуста «Провансаль» быстрого приготовления по простым и понятным рецептам
Капуста «Провансаль» быстрого приготовления представляет собой популярную пикантную заготовку. Ее делают с болгарским перцем, с чесноком, большими кусочками, со свеклой, в остром виде, с клюквой, изюмом, яблоками, горячим рассолом.
Квашеная капуста - классический рецепт быстрого приготовления и на зиму
Квашеная капуста – классический рецепт известен каждой хозяйке, делая запасы на зиму, все стараются закатать хотя бы несколько баночек этой известнейшей закуски. Блюдо удобно тем, что его можно приготовить за сутки, способов и рецептов очень много.
Как квасить капусту простыми и более искусными способами?
Разобравшись с подробностями как квасить капусту и освоив нюансы хранения закуски, можно быть уверенным в положительном исходе дела и великолепном вкусовом результате. Не только классический рецепт достоин внимания, но и его многочисленные вариации.
Как мариновать капусту по новым простым рецептам?
Как мариновать капусту по новым простым рецептам?

Как мариновать капусту должна знать каждая хозяйка, ведь кроме отменных вкусовых качеств, закуска имеет внушительный состав полезных веществ. Вариантов заготовки очень много, выбрать рецепт помогут вкусовые предпочтения тех, кто будет ее пробовать.

Варенье из айвы - самый вкусный рецепт ароматного сладкого десерта
Варенье из айвы - самый вкусный рецепт ароматного сладкого десерта

Варенье из айвы – самый вкусный рецепт выбрать сложно, их насчитывается много, и каждый по-своему оригинальный. Варят плоды с лимоном, имбирем, фейхоа, орехами, режут дольками или перемалывают. Такая заготовка богата витаминами, что особо ценно в холода.

Крыжовник на зиму - рецепты приготовления разных вкусных заготовок
Крыжовник на зиму - рецепты приготовления разных вкусных заготовок

Крыжовник на зиму рецепты приготовления предусматривает самые разные, ягоды можно заливать сиропом целыми, перемалывать в джем или конфитюр, варить компоты, желе, перетирать с сахаром или замораживать. А еще делают аджику или индийское чатни.

Лечо с рисом - очень вкусная и сытная заготовка
Лечо с рисом - очень вкусная и сытная заготовка

Лечо с рисом – рецепт не новый, но всегда актуальный и востребованный среди хозяек, которые стараются угодить всем домочадцам. Заготавливать закуску можно с применением разного овощного состава, в заданных или произвольных пропорциях компонентов.

Как готовить очень быстро: 6 лайфхаков для эффективной заморозки
Как готовить очень быстро: 6 лайфхаков для эффективной заморозки

Даже самым большим любителям кулинарии не хочется ежедневно тратить массу времени на совершение рутинных действий на кухне. Руководствуясь главным принципом тайм-менеджмента – «работаем меньше, успеваем больше!», сокращаем время готовки, используя заморозку!

 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник