Закуски и бутерброды
Грибная икра из рыжиков – оригинальное блюдо, которое станет находкой в зимний сезон. Заготовку создают традиционным способом, отваривая на плите, в автоклаве, в мультиварке. В состав разрешается добавить помидоры, болгарский перец, чеснок, майонез.
Простые и вкусные рецепты тарталеток с начинкой помогут получить аппетитные закуски, идеально подходящие для праздничного стола. Для приготовления используют слоеное, песочное, вафельное тесто, картошку, огурцы, морепродукты, мясо, грибы.
Кабачковая икра в духовке – аппетитная заготовка на зиму, которая получится особенно полезной за счет способа термической обработки. В состав блюда включают помидоры, томатную пасту, чеснок, болгарский перец, баклажаны, яблоки, чили.
Рулетики из кабачков с разными начинками – аппетитное блюдо, которое привнесет разнообразие в повседневное меню. Начинка создается из твердого или творожного сыра, бекона, грибов, куриной грудки, говяжьего фарша, красной рыбы, орехов.
Простые и вкусные рецепты брускетты на стол дают шанс пополнить репертуар супер закусками. В классическом варианте, с томатами, покрывающими обжаренный хлеб, или грибами, сыром, фруктами — продуктами, чей потенциал соответствует концепции блюда.
Закуски с творожным сыром станут хорошим решением при необходимости быстро накрыть на стол. В зависимости от выбранного набора продуктов создаются блюда в виде блинчиков, тарталеток или профитролей с начинкой, рулетиков из кабачка, баклажана, огурца.
Тарталетки с красной рыбой и творожным сыром – пикантная закуска, которая станет украшением праздничного стола. Формочки создаются из песочного или слоеного теста. Начинку разрешается дополнить огурцом, помидором, яйцами, авокадо, зеленью, чесноком.
Бутерброды с творожным сыром – популярное и легкое в приготовлении блюдо, которое подойдет на завтрак или в качестве перекуса. Оригинальные рецепты создаются с добавлением красной рыбы, вяленых помидоров, бекона, кусочков груши, авокадо.
Рецепты из лаваша помогут приготовить легкие закуски, аппетитную выпечку, полноценные вторые блюда. Пользуются популярностью варианты в виде домашней шаурмы, чебуреков, хачапури, пиццы, пирожков, рулетов с рыбной или мясной начинкой.
Вяленые помидоры в домашних условиях — удачный ход, чтобы за несколько часов с помощью дегидратора, духовки, СВЧ приобрести пухлые жевательные кусочки, чей концентрированный томатный вкус дает еде глубину и добавляет средиземноморского колорита.
Завтрак из лаваша на сковороде делается с помощью простых рецептов. Пользуются популярностью блюда в виде яичницы, бутербродов, ленивой пиццы, хачапури, рулета, штруделя, пирожков. Начинка создается с ветчиной, сыром, томатами, творогом, яблоками.
Сосиски в кляре на сковороде – блюдо, которое приобретает пикантность за счет хрустящей оболочки. Панировка создается с включением в состав пшеничной и кукурузной муки, яйца, сухарей, картофельного пюре или чипсов, дрожжей, сыра, пива, лаваша.
Вкусные бутерброды – блюдо, которое создается в холодном или горячем виде. Популярностью пользуются рецепты с применением багета, лаваша, тостового хлеба, гренок, семги, шпротов, авокадо, селедки, творожного сыра, помидоров, крабовых палочек.
Жульен в тарталетках в духовке – популярное праздничное блюдо. Его создают с курицей, шампиньонами, сыром, сливками, соусом «Бешамель», сметаной, креветками, красной рыбой, мидиями, кальмарами, языком. Корзинки заменяют лавашем, слоеным тестом.
Морковь по–корейски на зиму — культовая закуска которую, с учетом круглогодичной доступности корнеплода, есть смысл заготавливать впрок, чтобы насладиться сладкой сочностью главного компонента, а еще вкусами сочетаемых с ним летних овощей.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник