Закуски и бутерброды
Вкусные бутерброды – блюдо, которое создается в холодном или горячем виде. Популярностью пользуются рецепты с применением багета, лаваша, тостового хлеба, гренок, семги, шпротов, авокадо, селедки, творожного сыра, помидоров, крабовых палочек.
Жульен в тарталетках в духовке – популярное праздничное блюдо. Его создают с курицей, шампиньонами, сыром, сливками, соусом «Бешамель», сметаной, креветками, красной рыбой, мидиями, кальмарами, языком. Корзинки заменяют лавашем, слоеным тестом.
Морковь по–корейски на зиму — культовая закуска которую, с учетом круглогодичной доступности корнеплода, есть смысл заготавливать впрок, чтобы насладиться сладкой сочностью главного компонента, а еще вкусами сочетаемых с ним летних овощей.
Простые рецепты тарталеток с начинкой сделают даже заурядное застолье праздничным. Заполняя корзинки креветками, крабовым салатом, паштетом из тунца, можно сделать оригинальные закуски к алкоголю. Для сладкого стола готовятся десертные варианты блюда.
Лаваш с яйцом и сыром на сковороде можно приготовить с различными добавками, которые сделают блюдо только лучше. Это может быть мясо или различные мясные изделия, молокопродукты, свежие овощи либо же грибы.
Пицца из батона на сковороде — беспроигрышный вариант, чтобы избежать возни с мукой и получить удобные комбинации, в которых кубики хлеба под воздействием яично-молочной смеси превращаются в изделие максимально похожее на классический продукт.
Рецепты закусок к праздничному столу порадуют кулинаров своим разнообразием и простотой приготовления. Яства можно подать к разным видам алкоголя, сделать из мяса, рыбы, морепродуктов, крабовых палочек, овощей и фруктов, слоеного теста.
Шаурма с курицей в домашних условиях представляет собой сытную разновидность яства. Она может быть сделана в тортилье, лаваше, пите, с копченым мясом, сыром, грибами, пекинской капустой, ананасами, картошкой, корейской морковью.
Треугольники из лаваша — универсальная еда, с которой можно начинать и заканчивать день, питаясь и наслаждаясь вкусами и текстурами хрустящей обертки с сочной начинкой представляющей классические комбинации сыра, грибов, копченостей и овощей.
Есть вкуснейший завтрак из лаваша с начинкой на сковороде - настоящее удовольствие, которое стоит поскорее испытать, при этом не утомив себя слишком продолжительной готовкой и не потратив на продукты много денег.
Удивительные рецепты с тонким лавашом станут незаменимыми для любой хозяйки, ведь с их помощью можно приготовить целое разнообразие блюд! А отсутствие дрожжей и жира сделали этот хлеб прекрасной альтернативой для людей, следящих за своим весом.
Лаваш на сковороде - это очень быстрый и элементарный способ своими руками создать качественный продукт, который можно использовать вместо хлеба и как основу для огромного количества невероятно вкусных блюд.
Конвертики из лаваша с сыром представляют собой популярную закуску. Их можно сделать с курицей, фаршем, зеленью, шпинатом, колбасой, томатами, грибами, картошкой, творогом, на мангале, в духовке, микроволновке, обжарить на сковороде.
Лаваш с творогом представляет собой потрясающую комбинацию продуктов, из которых можно приготовить множество блюд. Это пирог, ачма, штрудель, треугольники, рулет, десерт с бананом, кружевной, «Улитка», «Баница», «Чудушки», хачапури, запеканка, торт.
Вкусные закуски станут достойным украшением праздничного либо повседневного стола. Их можно сделать из шампиньонов, в виде капустных рулетиков, из филе, авокадо, баклажанов, сельди, крабового мяса, лука, фарша, помидор, шпротов.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник