Виссам Аль-Мана - последние новости
После сообщения о разводе Джанет Джексон и катарского миллионера Виссама Аль-Мана, которое последовало сразу за появлением их долгожданного сына на свет, певица вела уединенный образ жизни в Лондоне и лишь раз попала в объектив папарацци. Вчера Джанет и малыш Исса были замечены в Нью-Йорке.
Сегодня в прессе появилась информация о том, что в пятницу прошло первое судебное заседание бракоразводного процесса Джанет Джексон и Виссама аль-Мана. Это мероприятие состоялось в Лондоне в Королевском суде и на нем присутствовали не только стороны, желающие оформить развод, но и около 10 человек с окружения Джексон.
Помните песню про миллион алых роз, которую пела Пугачева? Так вот, дом Джанет Джексон на ее день рождения был буквально завален розами и орхидеями, но подарил их не бедный художник, а катарский миллиардер...
Совсем недавно стало известно, что 50-летняя певица Джанет Джексон подала на развод с мужем миллиардером Виссамом Аль-Мана после того, как 3 месяца назад родила сына. Недоброжелатели видят в этом шаге желание обогатиться за счет Виссама, тогда как близкий друг певицы настаивает на обратном.
Некоторое время назад в прессе появилась информация о том, что Джанет Джексон подала документы на развод со своим мужем Виссамом Аль-Маном. Такое решение показалось поклонникам и журналистам весьма странным, тем не менее это известие остается правдой и его впервые за время развода решил прокомментировать Виссам.
Джанет Джексон, которая раньше практически не выходила за пределы дома, после расставания с Виссамом аль-Мана, собирается быть частой гостьей на улицах Лондона. Не заботясь о макияже, укладке и красивой одежде певица сходила за покупками.
Джанет Джексон, которая развелась с сыном своего первенца Иссы Виссамом аль-Мана, больше не собирается в угоду мужу-мусульманину сидеть в четырех стенах. Певица, взяв коляску с малышом, отправилась на прогулку.
История любви Джанет Джексон и Виссама аль-Мана, к сожалению, не получила новое продолжение с рождением сына, а закончилась разводом. Появление на свет малыша Иссы лишь усугубило культурные различия между популярной поп-певицей и ее мужем-мусульманином.
Поклонники 50-летней Джанет Джексон не верят своим ушам, появилась информация о том, что певица расстается со своим третьем мужем 42-летним мультимиллионером Виссамом аль-Мана, которому три месяца назад родила сына.
Джанет Джексон, которая впервые стала мамой три недели тому назад, впервые с момента появления сына Иссы Аль Мана, была замечена в общественном месте.
Рождение маленького Иссы Аль Мана стало огромной радостью не только для Джанет Джексон и ее супруга Виссама Аль Мана, а и для всего клана Джексонов. Однако последовавший за появлением на свет новорожденного ритуал вызвал протест не только у родственников певицы, а и поверг в шок ее поклонников.
Об интересном положении 50-летней Джанет Джексон известно уже давно, но сама певица, которая впервые познает радость материнства, никак не комментировала свою нелегкую беременность и самочувствие. На днях она нарушила долгое молчание и поговорила с подписчиками.
Совсем скоро 50-летняя Джанет Джексон впервые познает радость материнства. Беременность была чрезвычайно трудной для певицы и поэтому она лишь сейчас, когда все переживания за ребенка остались позади, задумалась над именем для малыша. По информации инсайдера, сестра Майкла Джексона назовет сына в честь него и его брата-бризнеца.
Джанет Джексон, которая скоро впервые станет мамой, перестала прятаться от репортеров. 50-летняя беременная певица попала в объектив папарацци, гуляя по лондонским улочкам в компании своего супруга 41-летнего Виссама Аль-Мана. Для пешей прогулки звезда надела исламский наряд.
Интересное положение Джанет Джексон не было секретом, но сама певица играла в молчанку и не появлялась на публике. Лишь сейчас в комментариях для издания People будущая мама официально подтвердила, что ждет первенца, и предоставила фото, на котором виден ее округлившийся животик.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник