Блендер-измельчитель

блендер измельчитель

Блендер-измельчитель позволит вам осуществлять массу полезных процессов при приготовлении кухонных блюд.

Устройство блендера-измельчителя

Конструкция прибора состоит из моторной части, различных насадок, чашей с ножами. Преимуществом блендера является его компактность, он не занимает много места и легко моется. Дополнительным плюсом будет наличие чаши-измельчителя для блендера как более крупного, так и более мелкого размеров.

При покупке прибора рекомендуется обратить внимание на его мощность. Если вы хотите с его помощью измельчать мясо и твердые продукты, вам следует подбирать блендер с мощностью не менее 600 В. Насадки для прибора предпочтительно выбрать не пластмассовые, а металлические, которые отличаются большей надежностью.

Для чего нужен измельчитель в блендере?

С помощью насадки-измельчителя для блендера вы сможете осуществлять следующие процессы:

  • приготовление пюре из мягких продуктов;
  • измельчение твердых продуктов на мелкие кусочки;
  • смешивание теста разной консистенции.

Кроме того, если в комплектации прибора имеется насадка-венчик, он сможет выполнять функцию миксера, например, взбивать яйца для теста или коктейли. Также блендер может быть оснащен насадкой для колки льда. Если ее нет, то его нельзя применять для измельчения замороженных соков или воды.

Что можно измельчать в измельчителе блендера?

С помощью измельчителя вы сможете приготовить:

  • пюре из различных фруктов или вареных овощей,
  • мясной фарш;
  • печеночный паштет;
  • соусы из разных продуктов;
  • измельчить зелень.

Существуют продукты, которые блендер не сможет обработать. К ним относятся крупы, кофе, орехи, мясо в замороженном виде. Также прибор не сможет замесить плотное дрожжевое тесто.

Таким образом, этот многофункциональный прибор способен оказать вам существенную помощь на кухне.

 
Статьи по теме:
Какой блендер лучше – погружной или стационарный?
Блендер – один из самых популярных бытовых кухонных приборов. Сегодня он есть почти на каждой кухне. В зависимости от приоритетных функций и предпочтений хозяев, можно встретить две разновидности блендеров – погружные и стационарные. О разнице между ними – в статье.
Какой стационарный блендер лучше выбрать?
Каждый, кто задумался о покупке блендера, задается вопросом, какой вариант выбрать – погружной и стационарный. И если вы решили остановиться на стационарном варианте, наша статья о том, какой стационарный блендер лучше, вам пригодится.
Профессиональная кофемолка
Всем известно, что в приготовлении кофе очень важную роль играет качество сырья – сорт кофейных зерен, степень их обжарки и помол. Сделать процесс помола зерен быстрым и эффективным помогает профессиональная кофемолка – о ней мы расскажем в статье.
Электрическая жерновая кофемолка
Вряд ли найдется человек, не представляющий что такое кофемолка. А вот о том, что существуют различные типы этих приборов, знают далеко не все. И каждый из видов обладает собственными преимуществами и недостатками. В статье мы поговорим об электрических жерновых кофемолках.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник