Профессиональная кофемолка

профессиональная кофемолка

Ценители кофе придерживаются мнения, что только из молотого кофе возможно приготовить напиток, обладающий достойным вкусом и ароматом. При этом немаловажное значение отводится осуществлению процесса помола. Профессиональная кофемолка поможет приготовить достойный кофейный напиток. Ее широко применяют в ресторанах, барах и кафе, сочетая с профессиональной кофемашиной в случае, если в ней не предусмотрено наличие встроенной кофемолки.

Преимущества профессиональной кофемолки

Использование качественной профессиональной кофемолки создаст вам такие преимущества по сравнению с обычной:

  • возможность непрерывной работы в течение длительного времени;
  • жернова кофемолки имеют долгий срок службы, они могут перемалывать до 500 кг кофе;
  • высокая точность регулировки помола;
  • высокая однородность гранул размолотого кофе, что очень важно для качества напитка.

Кофемолка для ресторана

Некоторые модели кофемолок для ресторанов имеют встроенный механический дозатор. Одно движение рычага этого дозатора позволяет четко отмерить определенное количество кофе.

Некоторые кофемолки оснащены функцией прямого помола, который осуществляется непосредственно в рычажок кофемашины. При этом объем помола регулируется вручную или с помощью программирования.

Особенно мощная кофемолка имеет два мотора, работа которых не зависит друг от друга. Это дает возможность осуществлять одновременный помол разных сортов кофе.

Мощные кофемолки для дома

Наиболее мощными кофемолками для дома считаются жерновые приборы. Жернова бывают конической или цилиндрической формы. Модели с цилиндрическими жерновами менее мощные. Они работают с большей скоростью, но при этом зерна перегреваются, и вкус кофе соответственно становится хуже. Модели с жерновами конической формы лишены этих недостатков. Мощность приборов колеблется от 100 до 300 Вт, от этого зависит и количество потребляемой электроэнергии.

Профессиональная кофемолка позволит вам насладиться вкусом кофе высокого качества.

 
Статьи по теме:
Электрическая жерновая кофемолка
Вряд ли найдется человек, не представляющий что такое кофемолка. А вот о том, что существуют различные типы этих приборов, знают далеко не все. И каждый из видов обладает собственными преимуществами и недостатками. В статье мы поговорим об электрических жерновых кофемолках.
Ручная жерновая кофемолка
Пожалуй, немного найдется людей, которые никогда не слышали о кофе. Многие из нас не представляют своей жизни без этого ароматного бодрящего напитка. Ручная жерновая кофемолка – традиционный вид кофемолки, использующийся для качественного помола зерен кофе.
Блендер для смузи
Каждый, кто следит за собой, слышал о смузи – густых коктейлях из полезных натуральных компонентов. Чтобы делать смузи регулярно, потребуется качественный блендер. Какая из разновидностей блендера подойдет для этого лучше всего – расскажет статья.
Чоппер-измельчитель
На современных кухнях множество бытовой техники. Некоторые приборы – такие как миксеры или электрочайники - есть почти у всех, другие же встречаются гораздо реже. Именно ко второй категории относятся измельчители – чопперы. О них расскажет статья.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник