Карла Бруни - последние статьи
Поговаривают, у каждого человека на земле есть «двойник» - кто-то очень похожий внешне. И знаменитости в этом деле не исключение, как бы им не хотелось быть самыми уникальными и неповторимыми!
Былых супермоделей можно разделить на две группы: те, кто продолжает выглядеть невероятно, и те, кто откровенно «испортил» свою внешность, например, лишним весом или пластическими операциями.
Карла Бруни - последние новости
Хелена Кристенсен так же прекрасна и востребована и в наши дни. Сегодня Кристенсен не просто модель, но еще и фотограф, художественный директор парфюмерного бренда и активная участница благотворительных мероприятий.
Экс-первая леди Франции призналась, что политика осталась в прошлом, сейчас она сконцентрирована на семье, творчестве и предстоящем туре по Северной Америке. О жизни вне политики, Карла рассказала порталу Yahoo Entertainment.
В последние годы 52-летняя Линда Евангелиста, о которой грезили миллионы мужчин, ушла в тень. Супермодель не появляется на светских мероприятиях, не участвует в фотосессиях. На выходных легендарная манекенщица была замечена в Нью-Йорке. Ее свежие снимки повергли фанатов в шок.
Многие знают, что Карла Бруни - известная топ-модель и супруга экс-президента Франции Саркози, однако не всем известно, что Карла увлекается музыкой, пишет песни и их исполняет. О своем новом альбоме, а также личной жизни и слухах о романе с Дональдом Трампом Бруни решила рассказать в своем последнем интервью.
Экс-первая леди Франция, госпожа Карла Бруни, пообщалась с журналистами издания Billboard. Оказывается, она уже и думать забыла о политике, она вовсе не скучает по своему «высокому статусу». В беседе с репортерами она тепло высказалась в адрес Брижит Макрон.
На днях в Париже состоялась демонстрация весенне-летней коллекции 2017 бренда BALMAIN. Показ творений Оливье Рустена опять всех удивил и не только шикарными нарядами и гостями мероприятия, но также самыми востребованными моделями, представляющими одежду на подиуме.
Долгое время Карла отказывалась от рекламных предложений: занималась музыкой и любимым супругом Николя Саркози. Она сделала исключение только для ювелирного дома Bvlgari. Что побудило её согласиться на предложение американской автомобильной компании Ford - не известно. Все в ожидании интервью Карлы.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник