Салат с фасолью и копченой колбасой

салат с фасолью и копченой колбасой

Салат с фасолью и копченой колбасой – сытное и вкусное кушанье, которое непременно понравится всей мужской аудитории. В нем идеально сочетаются ингредиенты, и он получается одновременно нежным и пикантным. Такое блюдо можно приготовить на повседневный ужин или разнообразить им праздничный стол.

Салат с красной фасолью и копченой колбасой

Ингредиенты:

  • колбаса (копченая) – 105 г;
  • помидоры спелые – 120 г;
  • майонез;
  • сыр – 85 г;
  • красная консервированная фасоль – 220 г;
  • чеснок – 5 г;
  • зелень – для украшения;
  • яйцо – 2 шт.

Приготовление

Помидоры шинкуем соломкой, а яйца варим до готовности, освобождаем от скорлупы и измельчаем. Колбасу рубим тонкими полосками. Соединяем ингредиенты в глубокой миске, высыпаем фасоль и тертый сыр. Поливаем блюдо майонезом, выжимаем через пресс очищенный чеснок и хорошенько перемешиваем. Перекладываем салат с фасолью, колбасой и свежими помидорами в красивый салатник и украшаем по желанию свежей рубленой зеленью.

Салат с фасолью, кукурузой, сухариками и колбасой

Ингредиенты:

  • колбаса (копченая) – 305 г;
  • сыр – 155 г;
  • красная фасоль (консервированная) – 205 г;
  • консервированная кукуруза – 205 г;
  • ржаные сухарики – 1 упаковка;
  • огурец маринованный – 105 г;
  • чеснок – 5 г;
  • майонез.

Приготовление

С кукурузы и красной фасоли осторожно сливаем жидкость и выкладываем зерна в миску. Огурец и копченую колбасу рубим кубиками и отправляем туда же. Добавляем сухарики, выжимаем через пресс чеснок и заправляем майонезом. Хорошо все перемешиваем и при подаче украшаем салат с фасолью, сухариками и колбасой тертым сыром.

Салат с консервированной фасолью и колбасой

Ингредиенты:

  • колбаса – 155 г;
  • луковица – 55 г;
  • яйцо – 95 г;
  • морковь – 65 г;
  • чеснок – 5 г;
  • фасоль консервированная – 105 г;
  • масло растительное – для заправки.

Приготовление

Копченую колбасу нарезаем тоненькой соломкой. Лук и морковь очищаем, шинкуем на терке и подрумяниваем, помешивая, на масле до мягкости. Яйца отвариваем, освобождаем от скорлупы и шинкуем соломкой. Соединяем все ингредиенты, бросаем фасоль, через пресс выжимаем чеснок и поливаем маслом.

Салат «Обжорка» с фасолью и колбасой

Ингредиенты:

  • колбаса – 305 г;
  • морковь корейская – 255 г;
  • салат обжорка с фасолью и колбасой
  • маринованные шампиньоны – 205 г;
  • консервированная фасоль – 405 г;
  • батон – 85 г;
  • майонез;
  • масло растительное без запаха – 20 мл.

Приготовление

Батон измельчаем ровными кубиками и поджариваем, помешивая, на растительном масле. Копченую колбасу нарезаем соломкой, а маринованные шампиньоны разрезаем поперек на 4 части. Морковь по-корейски измельчаем небольшими отрезками. С фасоли сливаем сок, складываем все ингредиенты в миску и поливаем майонезом.

 
Статьи по теме:
Салат с копченой курицей и кукурузой
Безумно вкусными получаются блюда на основе копченой курятины. И в этом материале подскажем, как сочетать этот ингредиент с консервированной сладкой кукурузой, описав несколько рецептов удивительно аппетитных салатов. Также подскажем, как сделать салат еще более пикантным, дополнив состав сочным ананасом.
Салат с копченой курицей и корейской морковью
Простота этого салата заключается не только в доступности ингредиентов и понятном сочетании вкусов, но и в том, что приготовление такой закуски – дело считанных минут. Поскольку ингредиенты блюда не требуют предварительной термической обработки.
«Гранатовый браслет» – рецепт
Салат «Гранатовый браслет», пожалуй, самый оригинальный, вкусный и красивый вариант праздничной закуски. Далее опишем наиболее интересные рецепты его изготовления: классический способ приготовления и немного облегченную его вариацию.
Салат «Гранатовый браслет» - рецепт
С легкостью преобразит незаурядное торжественное меню знаменитый салат «Гранатовый браслет». Его эффектный внешний вид и необыкновенный насыщенный вкус покорит каждого гостя и оставит только лучшие впечатления от торжества. Поделимся двумя совершенно разными вариациями этой закуски.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник