Салат с фасолью и копченой колбасой
Салат с фасолью и копченой колбасой – сытное и вкусное кушанье, которое непременно понравится всей мужской аудитории. В нем идеально сочетаются ингредиенты, и он получается одновременно нежным и пикантным. Такое блюдо можно приготовить на повседневный ужин или разнообразить им праздничный стол.
Салат с красной фасолью и копченой колбасой
Ингредиенты:
- колбаса (копченая) – 105 г;
- помидоры спелые – 120 г;
- майонез;
- сыр – 85 г;
- красная консервированная фасоль – 220 г;
- чеснок – 5 г;
- зелень – для украшения;
- яйцо – 2 шт.
Приготовление
Помидоры шинкуем соломкой, а яйца варим до готовности, освобождаем от скорлупы и измельчаем. Колбасу рубим тонкими полосками. Соединяем ингредиенты в глубокой миске, высыпаем фасоль и тертый сыр. Поливаем блюдо майонезом, выжимаем через пресс очищенный чеснок и хорошенько перемешиваем. Перекладываем салат с фасолью, колбасой и свежими помидорами в красивый салатник и украшаем по желанию свежей рубленой зеленью.
Салат с фасолью, кукурузой, сухариками и колбасой
Ингредиенты:
- колбаса (копченая) – 305 г;
- сыр – 155 г;
- красная фасоль (консервированная) – 205 г;
- консервированная кукуруза – 205 г;
- ржаные сухарики – 1 упаковка;
- огурец маринованный – 105 г;
- чеснок – 5 г;
- майонез.
Приготовление
С кукурузы и красной фасоли осторожно сливаем жидкость и выкладываем зерна в миску. Огурец и копченую колбасу рубим кубиками и отправляем туда же. Добавляем сухарики, выжимаем через пресс чеснок и заправляем майонезом. Хорошо все перемешиваем и при подаче украшаем салат с фасолью, сухариками и колбасой тертым сыром.
Салат с консервированной фасолью и колбасой
Ингредиенты:
- колбаса – 155 г;
- луковица – 55 г;
- яйцо – 95 г;
- морковь – 65 г;
- чеснок – 5 г;
- фасоль консервированная – 105 г;
- масло растительное – для заправки.
Приготовление
Копченую колбасу нарезаем тоненькой соломкой. Лук и морковь очищаем, шинкуем на терке и подрумяниваем, помешивая, на масле до мягкости. Яйца отвариваем, освобождаем от скорлупы и шинкуем соломкой. Соединяем все ингредиенты, бросаем фасоль, через пресс выжимаем чеснок и поливаем маслом.
Салат «Обжорка» с фасолью и колбасой
Ингредиенты:
- колбаса – 305 г;
- морковь корейская – 255 г;
- маринованные шампиньоны – 205 г;
- консервированная фасоль – 405 г;
- батон – 85 г;
- майонез;
- масло растительное без запаха – 20 мл.
Приготовление
Батон измельчаем ровными кубиками и поджариваем, помешивая, на растительном масле. Копченую колбасу нарезаем соломкой, а маринованные шампиньоны разрезаем поперек на 4 части. Морковь по-корейски измельчаем небольшими отрезками. С фасоли сливаем сок, складываем все ингредиенты в миску и поливаем майонезом.