Новое в разделе Десерты
38 оригинальных тортов для будущих мамочек
38 оригинальных тортов для будущих мамочекВечеринки для будущих мамочек устраиваются незадолго до их отправления в роддом. Все гости приходят с подарками для будущего малыша. А обязательное угощение на таком мероприятии – торт. Как правило, тематический. И милый. Но иногда фантазия кондитера превосходит все ожидания…
8 самых вкусных рецептов микроволновочных кексов
8 самых вкусных рецептов микроволновочных кексовКаждый знает, что в микроволновке за считанные минуты можно приготовить кекс. Правда, не все рецепты, которые предлагает Google, позволяют получить на выходе ароматный и воздушный кекс.
Кофейный торт - вкусные и оригинальные рецепты домашнего десерта
Кофейный торт всегда удается неимоверно вкусным и безумно ароматным. Приготовить лакомый десерт можно в быстром варианте или же воспользоваться более затейливым рецептом, получив изысканную, достойную любого стола сласть.
Рецепт хлеба - интересные идеи домашней выпечки
Рецепт хлеба может включать разные сорта муки и добавки, которые и определяют итоговый вкус готовой выпечки. Любой из вариантов можно исполнить собственноручно в домашних условиях, обеспечив себя румяным яством.
Корзиночки из песочного теста - лучшие рецепты приготовления теста и идеи наполнения
Корзиночки из песочного теста – интересное решение для закуски на фуршете и отличный способ порадовать малышей сладким лакомством. Небольшие тарталетки сочетаются с кремом или меренгой, а приевшийся салат преобразится в новое оригинальное блюдо.
Слоеное печенье - самые быстрые рецепты приготовления домашнего десерта
Слоеное печенье - самые быстрые рецепты приготовления домашнего десерта

Слоеное печенье можно сотворить собственноручно за считанные минуты. Для этого необходимо просто иметь в морозильной камере упаковку теста, желание полакомиться аппетитной сладостью и самые минимальные навыки в кулинарном деле.

Быстрое дрожжевое тесто для пирожков - лучшие рецепты для вкусной домашней выпечки
Быстрое дрожжевое тесто для пирожков - лучшие рецепты для вкусной домашней выпечки

Быстрое дрожжевое тесто для пирожков делают различными способами: на простокваше, молоке, кефире и в постном варианте на воде. Удобно, что для подъема ему требуется совсем немного времени – через час уже можно выпекать ароматные изделия.

Как приготовить безе - лучшие рецепты приготовления десерта в домашних условиях
Как приготовить безе - лучшие рецепты приготовления десерта в домашних условиях

Чтобы разобраться с тем, как приготовить безе, необходимо ознакомиться с элементарными тонкостями технологии. Их исполнение позволит добиться устойчивой белковой пены и сохранить ее пышность и структуру до конца процесса оформления лакомства.

Торт «Наполеон» из готового слоеного теста - самые простые рецепты вкусного десерта
Торт «Наполеон» из готового слоеного теста - самые простые рецепты вкусного десерта

Торт «Наполеон» из готового слоеного теста удается таким же нежным, аппетитным и вкусным, как и аналоги из собственноручно приготовленных коржей. При умелом оформлении десерта дегустаторы не обнаружат подмены и будут нескончаемо благодарны за удивительно лакомый десерт.

Булочки на скорую руку - самые простые рецепты домашней выпечки
Булочки на скорую руку - самые простые рецепты домашней выпечки

Булочки на скорую руку выручают хозяек, когда нужно быстро испечь что-то к чаю или подать к горячему вместо привычного хлеба. Готовятся такие изделия на разной основе, а если воспользоваться хорошим рецептом, то результат всегда будет успешным.

Шоколадная глазурь для торта из шоколада - рецепты вкусного и красивого покрытия десерта
Шоколадная глазурь для торта из шоколада - рецепты вкусного и красивого покрытия десерта

Приготовленная собственноручно шоколадная глазурь для торта из шоколада станет настоящим украшением домашнего десерта. Самая незаурядная выпечка будет выглядеть празднично, если сделать сладкую помадку по новым интересным рецептам.

Зефир - рецепты вкусного десерта в домашних условиях
Зефир - рецепты вкусного десерта в домашних условиях

Зефир – рецепт, который модифицируется с развитием гастрономии. Прошло всего несколько столетий от момента, когда масса из яблок и меда, вроде пастилы, превратилась в жевательные маршмеллоу, яркие завитки с агаром, и обросла вариациями на веганский манер.

 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник