Торты
Испечь торт из бисквитных коржей под силу даже начинающим кондитерам, ведь часто для реализации рецепта применяют покупную основу. В качестве пропитки готовят разнообразные сиропы и наполняют сливочным, сметанным или шоколадным кремом.
Торт без выпечки из печенья со сгущенкой сэкономит хозяйкам драгоценное время, обеспечив сладкий стол изумительным десертом. Исполняя на практике проверенные временем идеи, приготовить аппетитную лакомую сласть удастся за считанные минуты.
Приготовленный собственноручно маковый торт станет идеальным дополнением десертного стола, порадовав отменными вкусовыми характеристиками. Применяя на практике проверенные идеи, удастся каждый раз получать новый вкус любимого лакомства.
Медовые коржи можно сделать по разным рецептам, каждый раз наслаждаясь новым интересным вкусом готового десерта. Разнообразить лакомство удастся и посредством использования различных кремов и пропиток, которые в любом составе окажутся к месту.
Торт «Рыжик» входит в десятку кондитерских изделий, оставшихся с советской эпохи. Этому есть элементарное объяснение: конструкция из медовых коржей с кремом просто готовится, а ее составляющие можно менять согласно вкусу, что нравится гурманам-сладкоежкам.
Каждый кулинар может приготовить торт с малиной, воспользовавшись хорошим рецептом. Вариантов разнообразной выпечки огромное количество, потому сотворить идеальный десерт, учитывая запросы любого сладкоежки, будет очень просто.
Творожный торт без выпечки представляет собой нежнейший легкий десерт, который готовится чрезвычайно просто. За основу берется творог, его дополняют сметаной, всевозможными фруктами, шоколадом или печеньем.
Голый торт – популярная разновидность оформления десерта. Из коржей и густого крема можно творить восхитительные лакомства, которые сгодятся для подачи на торжество и даже свадьбу. Дополняют кондитерские шедевры глазурью, ягодами или конфетами.
Торт с клубникой – удивительно лакомый десерт, который особенно приятно готовить в сезон свежих ягод, наслаждаясь потрясающим благоуханием и ярким аппетитным внешним видом полученной сласти. Правильный рецепт станет залогом идеального результата.
Кофейный торт всегда удается неимоверно вкусным и безумно ароматным. Приготовить лакомый десерт можно в быстром варианте или же воспользоваться более затейливым рецептом, получив изысканную, достойную любого стола сласть.
Торт «Наполеон» из готового слоеного теста удается таким же нежным, аппетитным и вкусным, как и аналоги из собственноручно приготовленных коржей. При умелом оформлении десерта дегустаторы не обнаружат подмены и будут нескончаемо благодарны за удивительно лакомый десерт.
Торт «Тирамису» - популярнейший итальянский десерт, без которого немыслимо представить сладкое меню любого уважающего себя ресторана. В домашних условиях, при наличии нужных продуктов, повторить технологию создания лакомства смогут кулинары даже без надлежащего опыта.
Муссовый торт - гастрономическая классика, аутентичный вариант которой занимает не только много времени, но и требует выработанных кондитерских навыков. Нынешние рецептуры позволяют добиться лучшего результата с меньшими затратами нервов и усилий, большим ассортиментом разных вкусов.
Коржи для наполеона продаются почти в любом кондитерском отделе, но домашний продукт всегда качественнее, поэтому стоит приготовить их самостоятельно. Есть разные способы их готовки – на воде, сметане, газировке, пиве. Если нет духовки – не проблема, подойдет обычная сковорода.
Знакомый с советских времен торт «Сказка» не найти среди ассортимента современных маркетов, зато его можно собрать на собственной кухне, выбрав для себя классическую рецептуру или ее модифицированный вариант. Лакомство с кремом шарлот, сделанное на восточный манер, либо с добавлением кокоса или шоколада - каждая из вариаций приживется в вашей кулинарной книге.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник