Чизкейк с творожным сыром - очень быстрые и самые вкусные рецепты

Чизкейк с творожным сыром - очень быстрые и самые вкусные рецепты

У него есть все черты декадентского короля. Просто чизкейк с творожным сыром оказжется разумным выбором, когда дело доходит до бархатистого соблазна за умеренные деньги. Меньшее количество жира, чем в маскарпоне, не должно вас беспокоить. Для этого есть яйца, сметана, сливки и уверенность в том, что лучшим десертом является тот, что нравится вам.

Классический рецепт чизкейка с творожным сыром

классический рецепт чизкейка с творожным сыром

Всего шесть компонентов и четыре простых шага делают классический чизкейк с творожным сыром той самой вещью, которую нужно держать в рукаве. Корочка из крекеров с сахаром и маслом, наполненная смесью из сыра, сахара и яиц, не требует запекания на водяной бане и выпекается непосредственно в духовке за 50 минут при 180 ℃.

  1. Сыр и яйца комнатной температуры сделают чизкейк с творожным сыром гладким.
  2. Испеките чизкейк с творогом и творожным сыром, если хотите увеличить количество белка. Жир творога обеспечит сытную, плотную текстуру.

Чизкейк с печеньем и творожным сыром

чизкейк с печеньем и творожным сыром

Испеките чизкейк с творожным сыром в духовке, так, как это делают на «Фабрике Чизкейков» — культовом американском ресторане. Рецепт держат в секрете. Однако, подражатели выяснили, что сметана в тесте делает начинку легкой, кремовой. Топпинг из сметанной глазури придает красивый вид и легко скрывает дефекты.

Ингредиенты:

  • крекеры (измельчить) – 1 ½ стакана;
  • корица – ¼ ч. ложки;
  • масло (растопить) – 4 ст. ложки;
  • филадельфия – 900 г;
  • сахар – 1 ¼ стакана;
  • сметана – ½ стакана;
  • яйца – 5 шт.;
  • экстракт ванили – 2 ч. ложки.

Приготовление

  1. Смешайте крекеры, корицу, масло.
  2. Прижмите крошку ко дну 23 см формы на ⅔ высоты.
  3. Взбейте остальные компоненты.
  4. Наполните корж.
  5. Выпекайте чизкейк с творожным сыром на водяной бане 60 мин. при 180℃.

Чизкейк из песочного теста с творожным сыром

чизкейк из песочного теста с творожным сыром

В то время как американцы предлагают использовать для основы крекеры, для европейцев классикой является песочное тесто, которым закрывают дно и бока формы. Часто начинку и тесто запекают вместе, поэтому песочный чизкейк с творожным сыром всегда имеет влажное дно. Совет: слегка запеките основу. Это предотвратит мокрое дно.

Ингредиенты:

  • мука – 1 ½ стакана;
  • сахар – ⅓ стакана;
  • масло – ½ стакана;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль – ¼ ч. ложки;
  • сыр – 500 г;
  • йогурт – 500 мл;
  • сахар – 1 стакан;
  • сливки – 200 мл;
  • крахмал – 3 ст. ложки.

Приготовление

  1. Взбейте первые 5 компонентов.
  2. Прижмите ко дну и бокам на высоту 5 см.
  3. Наколите и запекайте 15 мин. при 205℃.
  4. Остудите.
  5. Взбейте сливки до устойчивых пиков. Введите в тесто. Наполните корж.
  6. Выпекайте 60 мин. при 180℃.

Чизкейк на бисквитной основе с творожным сыром

чизкейк на бисквитной основе с творожным сыром

Бросьте вызов классике и включите в домашний рецепт чизкейка с творожным сыром бисквитную основу. Здесь, это шоколадный бисквит с влажной текстурой брауни. Его слегка запекают, перед тем, как покрыть сливочным слоем. Благодаря этому шагу, изделие равномерно пропекается и четко сохраняет границу черного и белого.

Ингредиенты:

  • масло (растопить) – 1 стакан;
  • сахар – 2 стакана;
  • яйца – 4 шт.;
  • мука – 1 стакан;
  • какао – ½ стакана;
  • ванильный экстракт – 2 ч. ложки;
  • соль – ½ ч. ложки;
  • сыр – 650 г;
  • сметана – ½ стакана;
  • сахар – ½ стакана;
  • яйца – 3 шт.

Приготовление

  1. Соедините первые семь компонентов.
  2. Распределите по дну формы 23×33 см с пергаментом.
  3. Выпекайте 20 мин. при 180℃.
  4. Остудите за 10 мин.
  5. Взбейте 4 последних компонента. Нанесите на корж.
  6. Выпекайте еще 30 мин.

Классический чизкейк без выпечки с творожным сыром

классический чизкейк без выпечки с творожным сыром

Есть правила, благодаря которым ленивый чизкейк без выпечки с творожным сыром будет иметь текстуру мусса и не превратится в суп. Ключ к успеху — взбивание жирных сливок до устойчивых пиков. Это стабилизирует массу. Жирные сыр и сметана также будут держать смесь. Желательно использовать в корочке коричневый сахар, чья влага укрепит основу.

Ингредиенты:

  • крекеры – 200 г;
  • коричневый сахар – ⅓ стакана;
  • масло – ½ стакана;
  • филадельфия – 700 г;
  • сливки – 300 мл;
  • сахар – ½ стакана;
  • сахарная пудра – 2 ст. ложки;
  • сметана – ¼ стакана;
  • сок лимона – 2 ч.ложки;
  • ванильный экстракт – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Смешайте первые три компонента.
  2. Распределите по форме. Морозилка 20 мин.
  3. Взбейте сливки.
  4. Смешайте тесто. Объедините.
  5. Начините. Охлаждайте 8 ч.

Рецепт чизкейка в мультиварке с творожным сыром

рецепт чизкейка в мультиварке с творожным сыром

Секрет, в результате которого чизкейк в мультиварке с творожным сыром получается восхитительным — сам прибор. Мультиварка подходит для приготовления торта на водяной бане. Чтобы установить форму над водой, используйте свернутую в кольцо фольгу. Положите под крышку полотенце, чтобы конденсат не испортил поверхность торта.

Ингредиенты:

  • печенье – 70 г;
  • сахар – 50 г + 1 ст. ложка для теста;
  • масло – 50 г;
  • сыр – 450 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сметана – 80 г;
  • мука – 1 ст. ложка;
  • экстракт ванили – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Соберите корочку. Выложите на дно 15 см формы. Оберните фольгой.
  2. Начините.
  3. Налейте в чашу горячую воду 2,5 см. Установите подставку из фольги и форму.
  4. Готовьте в «Выпечке» 60 мин.

ПП чизкейк с творожным сыром

пп чизкейк с творожным сыром

Превратить домашний чизкейк с творожным сыром в диетический продукт невозможно. Жиры и сахара обеспечивают стабильность, вкус, текстуру. Однако, заменить сахар на эритрит, жирные продукты на обезжиренные, а печенье на безглютеновый корж из миндальной муки, не проблема. В этом случае количество углеводов на порцию составит 8 г вместо 32 г.

Ингредиенты:

  1. миндальная мука – 2 стакана;
  2. гранулы эритрита – 2 ст. ложки;
  3. масло – 4 ст. ложки;
  4. сыр – 1 стакан;
  5. йогурт – 2 стакана;
  6. яйцо – 2 шт.;
  7. гранулы эритрита – ⅔ стакана;
  8. кукурузный крахмал – ¼ стакана;
  9. ванильный экстракт – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Соедините муку, эритрит и масло. Выпекайте корж 10 мин. при 180℃.
  2. Остудите за 10 мин.
  3. Взбейте начинку.
  4. Соберите. Выпекайте 55 мин.

Тыквенный чизкейк с творожным сыром

тыквенный чизкейк с творожным сыром

Этот рецепт тыквенного чизкейка с творожным сыром — пример ультра-кремового, пряного, красочного десерта. Технически это обычный чизкейк, только с тыквенным пюре в тесте. Пюре содержит много влаги, поэтому массу выпаривают на сухой сковороде. В результате выпечка имеет интенсивный тыквенный вкус и правильную, устойчивую, текстуру.

Ингредиенты:

  • печенье – 200 г;
  • масло – 70 г;
  • тыквенное пюре – 400 г;
  • филадельфия – 500 г;
  • сметана – 100 г;
  • белый и коричневый сахар – по 120 г;
  • крахмал – 20 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • желтки – 3 шт.;
  • корица, имбирь – по 1 ½ ч. ложки.

Приготовление

  1. Уложите смесь из печенья и масла в форму, выстилая бортик 4 см.
  2. Выпекайте 10 мин. при 180℃.
  3. Выпарите из пюре жидкость до 270 г.
  4. Добавьте к тесту.
  5. Выпекайте чизкейк тыквенный с творожным сыром 1 ч. 15 мин. при 140℃.

Чизкейк «Нью-Йорк» с творожным сыром

чизкейк нью йорк с творожным сыром

Классический рецепт чизкейка «Нью-Йорк» с творожным сыром содержит стандартный набор компонентов, только в увеличенном количестве. В нем много сыра и яиц, поэтому он получается плотным, и имеет репутацию десерта, насыщающего за один укус. Еще одна особенность — это сметана в тесте и высокая корочка почти до краев формы.

Ингредиенты:

  • крекеры – 250 г;
  • масло – ½ стакана;
  • сахар – ⅓ стакана;
  • корица – ½ ч. ложки;
  • соль – ⅛ ч. ложки;
  • сыр – 900 г;
  • сметана – 250 мл;
  • сахар – 1 ½ стакана;
  • крахмал – 3 ст. ложки;
  • яйца – 4 шт. + 1 желток;
  • сок лимона – 2 ч. ложки.

Приготовление

  1. Смешайте первые 5 компонентов.
  2. Выложите пергамент по бокам 23 см формы. Утрамбуйте крошку до верха.
  3. Запекайте 10 мин. при 180℃.
  4. Взбейте тесто.
  5. Выпекайте 1 ч. 40 мин. при 150℃.

Шоколадный чизкейк с творожным сыром

шоколадный чизкейк с творожным сыром

Этот чизкейк с творожным сыром и шоколадом — все, что вы хотите. Он богатый, сочный, бархатистый, и без суеты. Это только творожное тесто, смешанное с кофейно-шоколадной глазурью которая создает насыщенность. Корочка из шоколадного печенья усиливает вкус. Кофе эспрессо в тесте приятная, но не обязательная надстройка.

Ингредиенты:

  • шоколадное печенье – 270 г;
  • масло – 70 г;
  • сахарная пудра – 3 ст. ложки;
  • молоко – 120 мл;
  • темный шоколад – 4 плитки;
  • эспрессо – 1 ч. ложка;
  • сыр – 700 г;
  • сахар – 1 стакан;
  • яйца – 4 шт.;
  • мука – 2 ст. ложки.

Приготовление

  1. Запекайте корочку 15 мин. при 190℃.
  2. Растопите шоколад в молоке, добавьте кофе. Немного остудите.
  3. Введите в тесто.
  4. Готовьте чизкейк шоколадный с творожным сыром 50 мин. при 180℃.

Чизкейк «Орео» с творожным сыром

чизкейк орео с творожным сыром

Ближайший магазин с печеньем орео — ключ к тому, чтобы подать вкуснейший чизкейк с творожным сыром. Орео — выгодное приобретение. Из него получается маслянистая шоколадная корочка и хорошая надстройка для основы. Шоколадные кусочки оставляют ностальгическое послевкусие, безошибочно напоминающее печенье с молоком.

Ингредиенты:

  • орео – 40 шт.;
  • масло – 60 г;
  • филадельфия – 900 г;
  • сахар – 200 г;
  • мука – 3 ст. ложки
  • яйца – 5 шт.;
  • сметана – ⅓ стакана;
  • ванильный экстракт – 1 ст. ложка.

Приготовление

  1. Измельчите 20 шт. орео, добавьте масло. Выпекайте в 23 см форме при 180℃.
  2. Соберите основу, добавьте кусочки 20 орео.
  3. Наполните корж. Томите на водяной бане 60 мин.

Чизкейк «Сникерс» с творожным сыром

чизкейк сникерс с творожным сыром

Если вы одержимы шоколадными батончиками, но не духовкой, тогда чизкейк «Сникерс» без выпечки с творожным сыром — ваша мечта. Этот многослойный десерт с шоколадной корочкой и творожно-шоколадной смесью, которая чередуется с кусочками сникерса и карамелью, восхитителен. К тому же он не тает, потому что в смесь добавляют желатин.

Ингредиенты:

  • шоколадное печенье – 250 г;
  • масло – 100 г;
  • желатин – 2 ч. ложки;
  • кипяток – 1 ст. ложка;
  • филадельфия – 500 г;
  • сметана – 300 г;
  • шоколад (растопить) – 200 г;
  • коричневый сахар – 100 г;
  • батончик сникерс 50 г – 2 шт.;
  • карамель – 400 мл.

Приготовление

  1. Распределите крошку по 20 см форме. Охлаждать 30 мин.
  2. Распустите желатин в воде.
  3. Соберите тесто. Добавьте шоколад, желатин.
  4. Выложите треть смеси, кусочки батончика, карамель. Повторите еще 2 раза.
  5. Охладите за 6 ч.

Банановый чизкейк с творожным сыром

банановый чизкейк с творожным сыром

Бананы — хороший выбор. В том смысле, что их можно добавить в простой чизкейк с творожным сыром и получить достойный результат. В них есть клетчатка, которая является отменным загустителем, и сладость, способная уменьшить количества сахара. Кроме того, это дешевый способ добавить вкусов. Особенно, если любите банан.

Ингредиенты:

  • вафли крошка – 2 стакана;
  • масло – 100 г;
  • сахар – 50 г;
  • филадельфия – 450 г;
  • сахар – 150 г;
  • банановое пюре – 1 ½ стакана;
  • сметана – 180 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • сок лимона – 2 ч. ложки.

Приготовление

  1. Соберите пирог в 23 см форме. Начините.
  2. Выпекайте 60 мин. при 180℃.

Лимонный чизкейк с творожным сыром

лимонный чизкейк с творожным сыром

Добавление лимона в плотный, сытный, чизкейк с маскарпоне и творожным сыром — умный ход. Терпкость лимона хорошо противостоит жирной сливочности десерта, а цедра — лишь легкий способ, чтобы его ароматизировать. Разотрите цедру с сахаром. Эфирные масла впитаются в сахар, который обеспечит им равномерное распределение по всему тесту.

Ингредиенты:

  • имбирное печенье – 250 г;
  • масло – 100 г;
  • кленовый сироп – 1 ст. ложка;
  • маскарпоне – 450 г;
  • филадельфия – 450 г;
  • сахар – 200 г;
  • цедра – 2 ст. ложки;
  • сок лимона – 60 мл;
  • яйца – 4 шт.;
  • мука – 4 ст. ложки;
  • соль – ¼ ч. ложки.

Приготовление

  1. Запекайте корочку 10 мин. при 160℃.
  2. Добавьте тесто.
  3. Выпекайте 50 мин.

Клубничный чизкейк с творожным сыром

клубничный чизкейк с творожным сыром

Когда дело идет о десерте с «вау» эффектом, чизкейк с клубникой с творожным сыром — беспроигрышный вариант. Клубничный соус в роли топпинга — хороший ход, чтобы добавить сочности, фруктовых вкусов, улучшить презентацию. Здесь, чтобы осветлить цвет пирога и создать контраст с соусом, в тесто добавляют сгущенку и выпекают при 100℃.

Ингредиенты:

  • крекеры – 200 г;
  • масло – 120 г;
  • сахар – 80 г;
  • филадельфия – 900 г;
  • сгущенка – 400 г;
  • сметана – 250 г;
  • кукурузный крахмал – ¼ стакана;
  • яйца – 2 шт.;
  • сок лимона – 2 ч. ложки;
  • соль – ½ ч. ложки;
  • клубника – 450 г;
  • сок лимона – 1 ст. ложка;
  • сахар – 100 г;
  • крахмал – 1 ч. ложка;
  • вода – 30 мл.

Приготовление

  1. Запекайте корочку 7 мин. при 160℃.
  2. Начините. Томите 120 мин. при 100℃.
  3. Нарежьте часть клубники кубиками, а другую пополам.
  4. Варите кубики клубники, сок, сахар 5 мин.
  5. Добавьте смесь крахмала и воды. Варите 2 мин.
  6. Добавьте половинки клубники, перемешайте, снимите.
 
Статьи по теме:
Самый вкусный и простой рецепт домашнего муравейника - с выпечкой и печеньем
Самый вкусный и простой рецепт домашнего «Муравейника», чей состав варьируется от песочного теста с банкой вареной сгущенки до покупного печенья, не нуждается в рекламе, потому что считается доступным бюджетным удовольствием вот уже сорок лет.
Клубничный торт - десерт для праздника и не только!
Клубничный торт представляет собой нежный пикантный десерт. Лакомство создают на основе бисквита, блинчиков, печенья «Савоярди», с добавлением в коржи какао, сока цитрусовых, с воздушным сливочным кремом, с желатиновой прослойкой.
Рецепт «Панчо» - вкуснейший десерт и несколько вариантов его приготовления
Рецепт «Панчо» хочет сделать ваш день особенным и предлагает собрать куполообразный торт из кусочков бисквита с фруктами склеенных сметанным кремом, как цементом. Изобретательность приветствуется. Пряники или ягодные коржи тоже работают прекрасно.
Свадебный торт 2023 - тренды на красивые, большие и бенто угощения
Свадебный торт 2023 года представлен в оригинальный дизайнах. При оформлении десерта руководствуются популярными стилистическими направлениями: бохо, рустик, минимализм, Ламбет, лофт, дополнение живыми цветами, лебедями, ягодами и фруктами.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник