Мясная начинка для блинов

мясная начинка для блинов

Блины можно есть со сметаной, вареньем, джемом, а можно и просто так, ведь они вкусные и так. А можно также фаршировать их мясом, творогом, грибами. Читайте ниже, как сделать вкусную мясную начинку для блинов.

Мясная начинка для блинов из фарша

Ингредиенты:

  • домашний фарш из мяса – 300 г;
  • соль;
  • лук – 120 г;
  • черный молотый перец;
  • рафинированное растительное масло.

Приготовление

Лук меленько крошим, пассеруем до румяности на рафинированном растительном масле, добавляем сырой фарш, размешиваем и до готовности доводим под крышкой. По вкусу кладем соль, притрушиваем черным молотым перчиком и перемешиваем. помещаем полученную массу на блины и формируем рулетик или конверт.

Мясная начинка для блинов из вареного мяса

Ингредиенты:

  • мясо – 700 г;
  • соль;
  • перец;
  • лук – 270 г;
  • растительное масло рафинированное.

Приготовление

Мясо варим до готовности и остужаем. Лук чистим и измельчаем. Кладем измельченный лук в разогретое масло и пассеруем до румяности. Мясо измельчаем при помощи мясорубки, смешиваем с поджаренным луком, по вкусу добавляем перчик и соль. Помещаем начинку на блинчики, сворачиваем конвертиком или рулетом.

Сочная мясная начинка для блинов

Ингредиенты:

  • лук – 120 г;
  • мясо – 0,5 кг;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • шпик;
  • соль;
  • масло – 30 г;
  • перец.

Приготовление

Мясо моем, пленки и сухожилия удаляем. Режем мясо кусочками и перекручиваем в блендере или на мясорубке. Таким же образом измельчаем и шпик. Его количество нужно регулировать самостоятельно, исходя из того, насколько жирное мясо используем. Если это жирная свинина, то шпика можно положить совсем немного. А если используем постную говядину, то шпика можно взять побольше. Выкладываем массу на сковороду, добавляем меленько нашинкованный лук и доводим до готовности, помешивая. Чтобы фарш вышел сочным, в конце кладем сливочное масло, хорошо размешиваем. Перчим, солим и снова перемешиваем.

Вкусная мясная начинка для блинов

Ингредиенты:

  • лук – 150 г;
  • мясо – 450 г;
  • Вкусная мясная начинка для блинов
  • отварной рис – 120 г;
  • масло растительное рафинированное;
  • соль;
  • перец.

Приготовление

Отваренное до готовности мясо измельчаем в блендере или на мясорубке. Лук меленько крошим, пассеруем до румяности на растительном рафинированном масле и кладем в измельченное мясо. Туда же отправляем отварной рис, перчим, солим и хорошо размешиваем. Также вместо отварного риса можно положить в фарш пару ложек картофельного пюре и хорошо перемешать. Приятного аппетита!

 
Статьи по теме:
Банановые оладьи без муки
Вы даже не представляете, насколько восхитительными получаются оладьи, если в основе использовать не привычное, обыкновенное тесто, а переспелые бананы. Рецепт лакомства до невозможного простой, а пышный и умопомрачительно вкусный результат просто поражает!
Дрожжевые оладьи на воде
Не бойтесь готовить дрожжевые оладьи на основе воды. По предложенным далее рецептам ваши изделия несомненно выйдут пышными, вкусными и ароматными. Также предложим постный вариант воздушных оладушек без молочных продуктов и без яиц, которые смело можно дополнить сухофруктами.
Как заворачивать блины?
Приготовив гору блинов и несколько вариантов начинок, обычно у хозяюшек возникает вопрос об оригинальном оформлении блюда. Далее подскажем несколько интересных идей заворачивания блинчиков с разнообразными наполнениями и детально опишем, как красиво их подать.
Блины на воде
Говорят, что приготовление блинов освоить под силу лишь опытным хозяйкам. В действительности этот процесс совершенно простой и испечь настоящие тонкие блинчики, особенно на воде, сможет каждый, взяв за основу предложенные далее рецепты.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник