Пирожки в мультиварке

пирожки в мультиварке

Трудно найти человека, который спокойно относился бы к выпечке. Мы расскажем вам сегодня, как быстро и вкусно приготовить пирожки в мультиварке. Они могут быть с разными начинками: сладкими или солеными – все зависит только от вашего вкуса.

Пирожки с капустой в мультиварке

Ингредиенты:

Для начинки:

  • белокочанная капуста – 500 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • паста томатная – 1 ст. ложка;
  • луковица – 3 шт.;
  • специи;
  • масло растительное.

Для теста:

  • творог – 300 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сода – щепотка;
  • вода – 3 ст. ложки;
  • мука – 1,5 ст.;
  • специи – по вкусу.

Приготовление

Далее мы расскажем вам, как приготовить жареные пирожки в мультиварке. В чашу наливаем несколько ложек масла, включаем программу «Жарка» и выкладываем очищенные овощи: натертую морковку и лук, нашинкованный полукольцами. Пассеруем все до золотистого цвета, а потом добавляем измельченную соломкой капусту и обжариваем 5 минут. После этого переводим мультиварку в режим «Тушение», вливаем немного воды, закрываем крышку прибора и готовим 30 минут, до мягкости. Приправляем специями, выкладываем томатную пасту и перемешиваем. Вот и все, начинка для пирожков готова! Перекладываем ее на тарелку и оставляем остывать. В миску разбиваем яйца, добавляем творог, подсаливаем и взбиваем блендером. Соду заглушаем кипятком и выливаем в тесто. Теперь всыпаем муку и замешиваем тесто. Раскатываем его, вырезаем стаканчиком кружочки, выкладываем на каждый начинку и формируем пирожки. Обжариваем их на растительном масле, выбрав режим «Жарка» до румяной корочки. Подаем жареные пирожки в мультиварке теплыми со сметаной.

Пирожки из слоеного теста в мультиварке

Ингредиенты:

  • слоеное тесто – 1 упаковка;
  • свежая малина – 1 ст.;
  • банан – 1 шт.;
  • сахар – по вкусу;
  • лимонный сок – 1 ст. ложка;
  • пирожки из слоеного теста в мультиварке
  • ванилин.

Приготовление

Банан чистим, нарезаем дольками и поливаем лимонным соком, чтобы он не потемнел. Малину промываем и просушиваем на салфетке. Слоеное тесто раскатываем в пласт, разрезаем на квадратики, выкладываем на каждую заготовку немного малины, присыпаем ванильным сахаром и накрываем несколькими дольками банана. Скрепляем края, формируем пирожки и перекладываем их в чашу мультиварки, промазанную маслом. Включаем режим «Выпечка» и готовим по 5 минут с каждой стороны, под закрытой крышкой. Готовые пирожки аккуратно достаем, перекладываем на тарелку и подаем, посыпав по вкусу мелкой сахарной пудрой.

 
Статьи по теме:
Тушеные кабачки в мультиварке
Многих хозяек покорила мультиварка не только своим достоинством быстрого приготовления блюд, но и функцией длительного тушения. Таким образом готовые продукты: мясо или овощи, выходят мягкими, нежными, просто тающими во рту. Не исключением стали и кабачки.
Абрикосовый джем в мультиварке
Счастливым обладательницам кухонной помощницы мультиварки, предлагаем заготовить на зиму восхитительный абрикосовый джем. Рецептов с использованием этой чудо-техники существует довольно много, однако мы расскажем самый простой и весьма бюджетный вариант приготовления этого лакомства.
Суп с фрикадельками в мультиварке
Суп с фрикадельками - совершенно простое и незаурядное блюдо. Удивить им довольно сложно. Хотя, если вы добавите в состав немного дополнительных ингредиентов, например горох, вермишель или сыр и воспользуетесь чудо-печью - мультиваркой, то получите превосходное первое блюдо.
Тушеные кабачки с картошкой в мультиварке
Тушеные овощи - это прекрасное блюдо, которое выручит, если нужно быстро накормить большую компанию. А чтобы кушанье получилось еще и оригинальным и интересным нужно его разнообразить дополнительными ингредиентами. Предлагаем несколько весьма необычных рецептов тушеных кабачков с картошкой в мультиварке.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник