Как приготовить крылышки в духовке?

как приготовить крылышки в духовке

Сегодня мы расскажем вам, как вкусно приготовить куриные крылышки в духовке. Такое незатейливое блюдо прекрасно подойдет для семейного праздника и понравится всем без исключения.

Как приготовить крылышки в духовке с картошкой?

Ингредиенты:

Приготовление

Перед тем как начать готовить крылышки, зажигаем духовку и прогреваем ее до 185 градусов. Мясо ополаскиваем и обсушиваем. Картошку чистим, шинкуем ломтиками и выкладываем на дно формы. Промазываем майонезом, подсаливаем при необходимости и посыпаем приправами. Сверху распределяем куриные крылья, перемешиваем и отправляем блюдо на 1 час в горячую духовку.

Как приготовить хрустящие крылышки в духовке?

Ингредиенты:

  • куриные крылья – 750 г;
  • карри и соль;
  • молоко пастеризованное – 15 мл;
  • яйцо – 1 шт.;
  • панировочные мелкие сухари – 100 г;
  • масло растительное – 15 мл.

Приготовление

Куриные охлажденные крылышки ополаскиваем, удаляем при необходимости перья и промакиваем бумажными салфетками. Выкладываем мясо в миску, посыпаем солью, перцем и приправой карри. Перемешиваем и маринуем крылья 20 минут. В широкую миску насыпаем молотые сухари, а в другой взбиваем куриное яйцо и вливаем молоко. Окунаем каждое крыло сначала в яичную смесь, а потом панируем в сухарях. Выкладываем заготовки на промасленную решетку и запекаем блюдо 45 минут.

Как приготовить крылышки в духовке с майонезом?

Ингредиенты:

  • куриные крылья – 1 кг;
  • кетчуп;
  • майонез;
  • специи.

Приготовление

Крылышки хорошо промываем, обсушиваем и подсаливаем по вкусу. Теперь готовим соус: смешиваем в пиалке в равных пропорциях кетчуп с майонезом. Заливаем полученной смесью подготовленные крылышки, хорошо перемешиваем и маринуем 30 минут. После выкладываем мясо на противень и обжариваем на протяжении 40 минут в духовке.

Как приготовить крылышки в духовке?

Ингредиенты:

  • крылья куриные – 750 г;
  • соевый соус – 35 мл;
  • как приготовить куриные крылышки в духовке вкусно
  • горчица – 35 г;
  • майонез – 35 мл;
  • чеснок – 2 зубка;
  • хмели-сунели – щепотка.

Приготовление

Майонез взбиваем с соевым соусом, кладем острую горчицу, бросаем хмели-сунели и выдавливаем через пресс чеснок. Опускаем в приготовленный маринад куриные крылья, перемешиваем и отправляем мясо на 3 часа в холодильник. После выкладываем на противень и запекаем 25 минут в духовке.

 
Статьи по теме:
Гусь в рукаве
Приготовление птицы в специальном рукаве обеспечивает несомненно мягкий и сочный результат. Даже гусь, с которым обычно не каждая хозяйка справляется получается идеальным - нежным, вкусным ароматным. Далее предложим два доступных и совсем простых рецепта.
Как приготовить индейку кусочками в духовке?
Приготовить индейку целиком довольно хлопотно и весьма затратно, хотя часто ее продают уже разделанной на части. Поэтому предлагаем необыкновенно запечь птицу небольшими кусочками в компании оригинальных, ароматных составляющих.
Как приготовить крылышки?
Просто пожарить или запечь крылышки способен каждый незадачливый кулинар. Эта часть птицы превосходно поддается любому способу готовки. Однако далее расскажем, как необыкновенно и весьма оригинально приготовить крылья совершенно разными способами.
Котлеты из индейки на пару
Мясо индейки само по себе невероятно полезное, поэтому далее предлагаем не утяжелять блюдо вредными компонентами. Расскажем, как приготовить восхитительные, нежнейшие паровые котлетки на основе этого мяса. Чтобы кушанье не казалось пресным, разнообразим его немного.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник