Новое в разделе Вкусные статьи
Тыквенные оладьи - вкусное блюдо для всей семьи!
Тыквенные оладьи – вкусное и простое в приготовлении сезонное блюдо. Заготовки создают из сырых, отваренных или запеченных овощей, с добавлением дрожжей, яблок, банана, чеснока, творога, сыра, картофеля, манной крупы, готовят в духовке, вафельнице, на сковороде.
Рецепт котлет из разных продуктов на любой вкус!
Рецепт котлет, чей состав варьируется от традиционного, с использованием мяса, до легкого веганского, позволяет пополнить репертуар недорогой портативной едой на любой вкус и кошелек. Будут они жареными, пропаренными или запеченными, решайте сами.
Цветная капуста в кляре - подборка закусок, гарниров и основных блюд
Цветная капуста в кляре — беспроигрышный способ, чтобы придать овощу самобытную текстуру, сохраняя влагу внутри. Духовка, фритюр, тесто на пиве, газировке, молоке, маринование. Здесь приветствуются как новаторские идеи, так и классические комбинации.
Самый простой рецепт блинов для быстрого и вкусного завтрака!
Самый простой рецепт блинов для быстрого и вкусного завтрака!

Самый простой рецепт блинов, чья задача поставлять питательные углеводы к завтраку, обеду, ужину справляется с этим на 100%, и представляет универсальный продукт из теста, которое варьирует свой состав, подстраиваясь под содержимое холодильников.

Вяленые помидоры в домашних условиях - лучшие способы сушки томатов
Вяленые помидоры в домашних условиях - лучшие способы сушки томатов

Вяленые помидоры в домашних условиях — удачный ход, чтобы за несколько часов с помощью дегидратора, духовки, СВЧ приобрести пухлые жевательные кусочки, чей концентрированный томатный вкус дает еде глубину и добавляет средиземноморского колорита.

Фаршированная тыква в духовке - лучшие армянские рецепты и не только!
Фаршированная тыква в духовке - лучшие армянские рецепты и не только!

Фаршированная тыква в духовке – популярное сезонное блюдо. Начинка создается в сладком или соленом варианте, из пшена, гречки, риса, мяса. Дополняют рыбой, грибами, картошкой. Начиняют сухофруктами, грецкими орехами. Приправляют медом, пикантными специями.

Гречка с курицей на сковороде - простое, бюджетное и очень вкусное блюдо
Гречка с курицей на сковороде - простое, бюджетное и очень вкусное блюдо

Гречка с курицей на сковороде – блюдо, которое привнесет разнообразие в повседневное меню. Пользуются популярностью рецепты «по купечески», из грудки, голеней, бедер, крылышек, сердечек, с грибами, сметанным соусом, фаршем, кабачками, в виде котлет.

Сыр в домашних условиях – рецепт адыгейского, российского и плавленого сыра, моцареллы, халуми и сулугуни
Сыр в домашних условиях – рецепт адыгейского, российского и плавленого сыра, моцареллы, халуми и сулугуни

Сыр в домашних условиях готовится путем применения разных техник и с использованием хороших рецептов. Все варианты объединяются наличием качественного исходного сырья, без которого идеального адыгейского, твердого или творожного продукта не выйдет.

Отбивные из свинины на сковороде - лучшие рецепты простого и вкусного горячего
Отбивные из свинины на сковороде - лучшие рецепты простого и вкусного горячего

Отбивные из свинины на сковороде – популярное повседневное блюдо. Его готовят в кляре, панировочных сухарях, яйце, манной крупе, на кости, из вырезки, в соевом маринаде, с французской горчицей, с сыром и помидорами, с начинкой, грибами, подливой.

Как приготовить дикую утку по самым вкусным рецептам?
Как приготовить дикую утку по самым вкусным рецептам?

Как приготовить дикую утку – вопрос, который интересует любителей мясных блюд. Пользуется популярностью запекание в духовке, тушение в кастрюле или мультиварке, в афганском казане, обжаривание на сковороде, на мангале, шулюм, шурпа, паштет, тушенка.

Быстрый рецепт хачапури на сковороде - ленивые рецепты популярной грузинской выпечки
Быстрый рецепт хачапури на сковороде - ленивые рецепты популярной грузинской выпечки

Быстрый рецепт хачапури на сковороде — находка для каждого, кто приветствует интерпретации грузинских блюд. Здесь вам достанется приятное времяпровождение с творожным тестом, чья польза и легкость подкупают, даже при отсутствии аутентичности.

Как приготовить жареные пельмени по вкусным и проверенным рецептам?
Как приготовить жареные пельмени по вкусным и проверенным рецептам?

Как приготовить жареные пельмени – вопрос, ответ на который помогут найти оригинальные рецепты. Заготовки проходят термическую обработку на сковороде, в микроволновке, мультиварке, духовке, с добавлением лука, соевого соуса, сметаны, майонеза.

Макароны с тушенкой на сковороде - быстро, просто и очень вкусно!
Макароны с тушенкой на сковороде - быстро, просто и очень вкусно!

Макароны с тушенкой на сковороде — ноу-хау, которое демонстрируют современный подход к делу. Вам больше не нужно варить пасту. Главные игроки дополняются любимыми овощами и тушатся под соусами в одной посуде до приобретения правильной текстуры.

Блюда в казане на костре - лучшая подборка рецептов для пикника
Блюда в казане на костре - лучшая подборка рецептов для пикника

Блюда в казане на костре создаются с помощью комбинации определенных компонентов. Пользуется популярностью приготовление плова, ухи, дымлямы, шурпы, солянки, жаркого, лагмана, шулюма, чахохбили, рульки в пиве, каши, азу, креветок, хашламы.

Ротан - подборка лучших рыбных рецептов
Ротан - подборка лучших рыбных рецептов

Ротан – разновидность речной рыбы, которую удастся приготовить с помощью оригинальных рецептов. Блюдо готовят в жареном, запеченном, вяленом, копченом варианте, в виде ухи, шпротов, консервов, котлет, корейского салата хе, пельменей, кулебяки.

Вкусные рецепты салатов из вареной свеклы для любого праздника и на каждый день
Вкусные рецепты салатов из вареной свеклы для любого праздника и на каждый день

Вкусные рецепты салатов из вареной свеклы предлагают убедиться в универсальных способностях корнеплода. Он дешев, питателен и наделен леденцовой сладостью, благодаря которой идеально сочетается с мясом, сыром, фруктами, обогащая будничную еду.

Рецепт Песто и способы его применения в блюдах
Рецепт Песто и способы его применения в блюдах

Рецепт песто поможет получить оригинальный соус. Его создают из базилика, петрушки, вяленых томатов, рукколы, шпината, сочетают с лангустинами, курицей, вводят в состав салатов, пиццы, ризотто, пасты, наносят на брускетты или фокаччи в качестве намазки.

Как приготовить солянку по классическому и новым оригинальным рецептам?
Как приготовить солянку по классическому и новым оригинальным рецептам?

Как приготовить солянку – вопрос, ответ на который помогут найти оригинальные рецепты. Пользуются популярностью варианты с копченостями, сосисками, свининой, говядиной, картошкой, грибами, оливками, томатной пастой, бараниной, курицей.

 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник