Сырники с рисовой мукой – полезный, высокопротеиновый десерт — находка для людей с непереносимостью глютена, и просто хозяек, которые долго искали мягкое, податливое, пышное и легкое тесто, сохраняющее форму при запекании или жарке на сковороде.
Шаурма с курицей в домашних условиях представляет собой сытную разновидность яства. Она может быть сделана в тортилье, лаваше, пите, с копченым мясом, сыром, грибами, пекинской капустой, ананасами, картошкой, корейской морковью.
Цветная капуста в кляре на сковороде – хорошая идея, чтобы пополнить рацион низкоуглеводными закусками, и еще раз убедиться в том, что покрытые влажным и пряным тестом невыразительные цветки могут приобретать супер-текстуру и вкус при обжаривании.
Рассыпчатый рис можно получить, используя разные способы. Его готовят на сковородке, в мультиварке, пароварке, микроволновке, казане, духовке, с добавлением овощей либо грибов, в составе плова, по-китайски, по-турецки, с тушенкой, куркумой.
Сыр в домашних условиях готовится путем применения разных техник и с использованием хороших рецептов. Все варианты объединяются наличием качественного исходного сырья, без которого идеального адыгейского, твердого или творожного продукта не выйдет.
Блюда из фарша на скорую руку представлены разнообразными рецептами. Хозяйки могут сделать котлеты, ежики, бифштекс, гнезда, лазанью, зразы, запеканку, подливу для макарон, мясо по-французски, рулет, люля-кебаб, бризоль, домашние колбаска, наггетсы и другие яства.
Курица в банке представляет собой вкуснейшее блюдо. Мясо можно приготовить в собственном соку, в виде шашлыка, тушенки, рулета, колбасы, с картошкой и разными другими овощами, грибами, рисом, используя бедрышки, голени, грудку, печень.
Если то, как приготовить пиццу на сковороде, до сих пор остается загадкой, то следует поскорее узнать насколько просто и поразительно вкусно можно испечь любимое блюдо, потратив на процесс минимум времени и продуктов.
Кабачки с фаршем на сковороде получатся даже у начинающего кулинара. Для приготовления этого вкуснейшего яства не нужны специальные навыки, ведь с овощем очень легко работать и сочетать с другими составляющими.
Макароны с фаршем на сковороде можно сделать самыми разнообразными способами. Тесто начиняют мясом или же просто перемешивают с ним, добавляя овощи и прочие добавки, придающие вкусовой гамме ярких оттенков.
Лангустины на мангале способны с легкостью превратить заурядный пикник в царское пиршество. Маринады для них можно готовить из сочетаний самых разнообразных продуктов, а жарятся морепродукты всего несколько минут.
Минтай жареный на сковороде является идеальным вариантом, чтобы быстро включить в свой рацион легкий белок, и получить удовольствие от рыбы, чье диетическое мясо покрытое соусами, кляром или панировкой меняет вкус и текстуру в лучшую сторону.
Салат из пекинской капусты с огурцом представляет собой легкий вариант, который великолепно дополнит мясные блюда. Его можно сделать с добавлением кукурузы, колбасы, тунца, крабовых палочек, свеклы, зеленого горошка, томатов, перца.
Паста из авокадо представляет собой заготовку с потрясающим вкусом, которую допускается использовать в качестве соуса, намазки на бутерброды. Ее можно сделать в виде гуакамоле, песто, с добавлением чеснока, яйца, сыра, кунжута, творога, томатов, орехов.
Уха из судака, сочетая примитивные суповые ингредиенты и простую технику приготовления, формирует иное представление о еде, которая получается чистой, незатейливой, вкусной и сбалансированной, с постоянными и бесконечными наградами здоровью.