Новое в разделе Хозяйке на заметку
Новогодние десерты - украшение праздничного стола!
Вкусные новогодние десерты, выполненные по несложным и интереснейшим рецептам, станут самым изысканным украшением праздничного застолья и приведут в восторг всех, кому посчастливится их попробовать.
Рецепты на Новый год 2021 - лучшие горячие блюда и закуски для торжества!
Удивительные рецепты на новый год 2021 способны украсить стол кулинарными изысками, насытить гостей и создать волшебную атмосферу в новогоднюю ночь! Приготовив на праздники эти блюда, хозяйка гарантированно будет собирать комплименты своим талантам.
Салаты на Новый год 2021 - лучшие новинки для вкусного праздничного стола!
Салаты на Новый год 2021 - отличный шанс подарить близким массу новых впечатлений от дегустации! Фруктовые и овощные яства готовятся из доступных и привычных продуктов, но в совершенно неожиданных интерпретациях.
Горячие блюда на Новый год - лучшие рецепты для торжественного застолья!
Горячие блюда на Новый год - лучшие рецепты для торжественного застолья!

Эти горячие блюда на Новый год произведут настоящий фурор во время бурного празднования. Порадовать близких можно яствами из разных видов овощей, сортов мяса и рыбы, скомбинированными с другими, в некоторых рецептах вовсе неожиданными, ингредиентами.

Как варить пропаренный рис и готовить отменные блюда из него?
Как варить пропаренный рис и готовить отменные блюда из него?

Как варить пропаренный рис, которым по незнанию пренебрегали долгие годы, пока не изучили факты о его правильной питательности, наличии витаминов, универсальном вкусе и рассыпчатости — главном козыре при приготовлении плова, гарниров и молочных каш.

Куркума - свойства порошка и лучшие способы применения
Куркума - свойства порошка и лучшие способы применения

Куркума — уникальная приправа. Это краситель, с целебными свойствами, пикантной горечью, нежными, цитрусовыми ароматами и согревающим теплом, который способен обогатить, освежить и оздоровить напитки, десерты, блюда из круп, мяса, курицы и рыбы.

Маринад для грибов на зиму - лучшие способы заготовки пикантных закусок
Маринад для грибов на зиму - лучшие способы заготовки пикантных закусок

Маринад для грибов на зиму готовится несколькими интересными способами. В процессе приготовления участвуют разнообразные компоненты, меняя которые можно экспериментировать со вкусовой гаммой аппетитной закуски.

Гриб обабок - как выглядит, правила обработки и лучшие рецепты вкусных блюд!
Гриб обабок - как выглядит, правила обработки и лучшие рецепты вкусных блюд!

Гриб обабок, объединяющий семейство подберезовиков — идеальный вариант, чтобы насладиться ароматами и питательным белком в блюдах с приготовлением на короткий срок, а также сушеных, замороженных и маринованных заготовках длительного хранения.

Брусника на зиму - лучшие способы заготовки ягод впрок
Брусника на зиму - лучшие способы заготовки ягод впрок

Правильно сохраненная брусника на зиму – кладезь незаменимых витаминов и уникальных элементов, которых так не хватает организму в осенне-зимний период. Ягоды замораживают, протирают с сахаром, применяют для приготовления компота, варенья, соуса.

Как готовить батат правильно и вкусно?
Как готовить батат правильно и вкусно?

Как готовить батат, который при отваривании на пару и в воде приобретает нежность, а при обжаривании и запекании покрывается карамельной корочкой и становится пикантным ингредиентом соленых и сладких закусок, гарниров и комплексных блюд, решите сами.

 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник