Новое в разделе Хозяйке на заметку
Вкусный холодец - секреты и тонкости его приготовления
Прозрачный и вкусный холодец, секреты и тонкости готовки которого сможет постичь каждый желающий, делают несколькими интересными способами из разных сортов мяса в кастрюле, скороварке либо же мультиварке.
Рождественский гусь в духовке - восхитительное праздничное блюдо!
Рождественский гусь в духовке — отличный вариант, чтобы встретить праздник с фаршированной цитрусами и травами, румяной птицей, которая при длительном запекании на низких температурах, подарит много шелковистого жира для обжаривания овощей.
Как сварить вкусный холодец несколькими способами?
Перед тем, как сварить вкусный холодец, нужно обязательно знать тонкости приготовления данного блюда. Из чего бы его ни варили - из курицы, свинины либо индейки - он будет невероятно вкусным только если в точности следовать выбранному рецепту.
Легкие салаты на праздничный стол - простые блюда и понятные рецепты
Легкие салаты на праздничный стол - простые блюда и понятные рецепты

Легкие салаты на праздничный стол — отдельная категория блюд, где наряду с комфортным приготовлением, вы максимально можете выразить свои вкусовые и жизненные предпочтения, сделав акцент на сезонных овощах, рыбе, мясе, фруктах или комбинировать их.

Что можно приготовить из цветной капусты по простым рецептам?
Что можно приготовить из цветной капусты по простым рецептам?

Что можно приготовить из цветной капусты - над этим вопросом приходится иногда задумываться каждой хозяюшке. Полезно иметь в арсенале десяток непревзойденных по своим вкусовым качествам рецептов, чтобы радовать домочадцев столь полезными блюдами.

Куркума - свойства порошка и лучшие способы применения
Куркума - свойства порошка и лучшие способы применения

Куркума — уникальная приправа. Это краситель, с целебными свойствами, пикантной горечью, нежными, цитрусовыми ароматами и согревающим теплом, который способен обогатить, освежить и оздоровить напитки, десерты, блюда из круп, мяса, курицы и рыбы.

Маринад для грибов на зиму - лучшие способы заготовки пикантных закусок
Маринад для грибов на зиму - лучшие способы заготовки пикантных закусок

Маринад для грибов на зиму готовится несколькими интересными способами. В процессе приготовления участвуют разнообразные компоненты, меняя которые можно экспериментировать со вкусовой гаммой аппетитной закуски.

Гриб обабок - как выглядит, правила обработки и лучшие рецепты вкусных блюд!
Гриб обабок - как выглядит, правила обработки и лучшие рецепты вкусных блюд!

Гриб обабок, объединяющий семейство подберезовиков — идеальный вариант, чтобы насладиться ароматами и питательным белком в блюдах с приготовлением на короткий срок, а также сушеных, замороженных и маринованных заготовках длительного хранения.

Брусника на зиму - лучшие способы заготовки ягод впрок
Брусника на зиму - лучшие способы заготовки ягод впрок

Правильно сохраненная брусника на зиму – кладезь незаменимых витаминов и уникальных элементов, которых так не хватает организму в осенне-зимний период. Ягоды замораживают, протирают с сахаром, применяют для приготовления компота, варенья, соуса.

Как готовить батат правильно и вкусно?
Как готовить батат правильно и вкусно?

Как готовить батат, который при отваривании на пару и в воде приобретает нежность, а при обжаривании и запекании покрывается карамельной корочкой и становится пикантным ингредиентом соленых и сладких закусок, гарниров и комплексных блюд, решите сами.

 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник