Новое в разделе Хозяйке на заметку
Тар-тар - что это такое, как правильно есть сырое мясо и лучшие рецепты приготовления
Вопрос о том, тар-тар, что это такое, рано или поздно возникает у каждого, кто постигает ассортимент изысканных блюд или периодически посещает приличные ресторанные заведения. Многим ответ будет по душе, а некоторых заинтригует или вызовет недоумение.
Как есть раков, выбрать при покупке и вкусно приготовить оригинальные блюда
Как есть раков - знание, включающее не только разделку членистоногих, но и их приготовление. Что касается последнего, то оно не ограничивается варкой. Сегодня, речных обитателей жарят, запекают на гриле, коптят, добавляют мясо в супы и салаты.
Гранатовый соус из Турции - применение в разных блюдах из овощей и мяса
Тем, кто привез гранатовый соус из Турции, применение его и все нюансы с ним связанные узнать будет совершенно не лишним. Результат каждого действия и полученные блюда станут приятной неожиданностью, а их вкус запомнится надолго.
Закуски на шпажках - оригинальные идеи для оформления фуршетного стола
Закуски на шпажках - оригинальные идеи для оформления фуршетного стола

Закуски на шпажках - блюдо фуршетных мероприятий. Их задача - быть удобными, радовать глаз и удовлетворять вкусы большого количества людей, что не трудно осуществить, если применить классические сочетания из оливок, сыра, овощей и морепродуктов.

Батат - что это такое, польза, вред и вкусные рецепты приготовления
Батат - что это такое, польза, вред и вкусные рецепты приготовления

Про батат - что это такое, знает далеко не каждый обыватель, что совершенно недопустимо и требует незамедлительного ознакомления с продуктом. Чтобы не испортить первое впечатление от дегустации, овощ следует правильно приготовить.

Приправа розмарин
Приправа розмарин

Неповторимый аромат и вкус розмарина придаст оригинальности многим угощениям и различным десертам, позволит взглянуть на привычный вкус обыкновенных блюд по-новому и сделает их полезнее. Несколько рекомендаций по применению этой чудной приправы опишем далее.

Маринад для шашлыка из баранины - лучшие рецепты для мягкого и сочного мяса
Маринад для шашлыка из баранины - лучшие рецепты для мягкого и сочного мяса

Стоящий маринад для шашлыка из баранины качественно размягчит мясные волокна, придаст легкий оттенок приправ и специй. Кроме того, посредством маринования, удастся устранить нежелательный привкус исходного продукта.

Авокадо - рецепты приготовления вкусных и простых блюд
Авокадо - рецепты приготовления вкусных и простых блюд

Сегодня полках в маркете легко найти авокадо, рецепты которого чрезвычайно просты и разнообразны. Плоды не только добавляют в качестве второстепенного ингредиента, но и создают вкусные и оригинальные самостоятельные угощения - всевозможные соусы, супы или паштеты.

Укроп на зиму - простые способы консервации, сушки и заморозки
Укроп на зиму - простые способы консервации, сушки и заморозки

Существует масса способов сохранить укроп на зиму и пользоваться свежими дароми лета в течение всего года. Каждый из вариантов прост и доступен для исполнения и должен быть опробован для определения максимально приоритетного и предпочтительного.

Ореховое варенье - восхитительно вкусное и полезное лакомство
Ореховое варенье - восхитительно вкусное и полезное лакомство

Ореховое варенье экзотично, но трудоемко. Многие рецепты предполагают варку зеленых плодов с кожурой, что требует времени. С очищенными ядрами легче: их просто томят в сиропе с ягодами и фруктами, получая вдвойне полезную и вкусную заготовку.

 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник