Новое в разделе Хозяйке на заметку
Нут - что это за продукт, в какие блюда добавляется?
Нут что это за продукт, чей пищевой профиль приносит только благо, принадлежит к бобовым, которые компенсируют длительность приготовления мягким ароматом, супер сочетаемостью, высоким содержанием белка и служат панацеей для веганской культуры.
Мягкий сыр - виды и рецепты приготовления продукта
Мягкий сыр, чья уникальная текстура, вкус, аромат определяются сроками выдержки, видами заквасок и технологией приготовления — находка для молодых людей, ищущих обогащенные белком, натуральные закуски, которыми можно заменить полноценную еду.
Как вкусно и просто приготовить нут по самым понятным рецептам?
О том, как вкусно и просто приготовить нут, не знают многие кулинары. Вариантов применения турецкого гороха невероятное множество. Кроме привычных хумуса и фалафеля, готовят плов, супы, гарниры и горячие блюда, конфеты и снэки.
Рождественский гусь в духовке - восхитительное праздничное блюдо!
Рождественский гусь в духовке - восхитительное праздничное блюдо!

Рождественский гусь в духовке — отличный вариант, чтобы встретить праздник с фаршированной цитрусами и травами, румяной птицей, которая при длительном запекании на низких температурах, подарит много шелковистого жира для обжаривания овощей.

Вкусный холодец - секреты и тонкости его приготовления
Вкусный холодец - секреты и тонкости его приготовления

Прозрачный и вкусный холодец, секреты и тонкости готовки которого сможет постичь каждый желающий, делают несколькими интересными способами из разных сортов мяса в кастрюле, скороварке либо же мультиварке.

Куркума - свойства порошка и лучшие способы применения
Куркума - свойства порошка и лучшие способы применения

Куркума — уникальная приправа. Это краситель, с целебными свойствами, пикантной горечью, нежными, цитрусовыми ароматами и согревающим теплом, который способен обогатить, освежить и оздоровить напитки, десерты, блюда из круп, мяса, курицы и рыбы.

Маринад для грибов на зиму - лучшие способы заготовки пикантных закусок
Маринад для грибов на зиму - лучшие способы заготовки пикантных закусок

Маринад для грибов на зиму готовится несколькими интересными способами. В процессе приготовления участвуют разнообразные компоненты, меняя которые можно экспериментировать со вкусовой гаммой аппетитной закуски.

Картофельный крахмал - как делать и куда добавить?
Картофельный крахмал - как делать и куда добавить?

Картофельный крахмал широко применяется в кулинарии. Без него не обходятся рецепты соусов, десертов, напитков, иногда добавляют в качестве загустителя в супы и подливы. Часто делают выпечку, частично или полностью убирая из состава муку.

Брусника на зиму - лучшие способы заготовки ягод впрок
Брусника на зиму - лучшие способы заготовки ягод впрок

Правильно сохраненная брусника на зиму – кладезь незаменимых витаминов и уникальных элементов, которых так не хватает организму в осенне-зимний период. Ягоды замораживают, протирают с сахаром, применяют для приготовления компота, варенья, соуса.

Сейтан - что это за продукт и как его готовить
Сейтан - что это за продукт и как его готовить

Сейтан, глютеновое или пшеничное мясо – популярный веганский продукт, который все чаще начинают готовить и те, кто не придерживается «безмясного» режима питания. Создано невероятное количество рецептов оригинальных блюд из сырья, можно каждый день творить что-то новое.

 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник