Новое в разделе Хозяйке на заметку
Вишня на зиму - лучшие способы заготовки ягод
Вишня на зиму – популярное лакомство, которое создают в виде варенья, джема, желе, компота, сиропа, конфитюра, соуса к мясу, в собственном соку, с добавлением коньяка, в шоколаде, в маринованном варианте. Ягоды готовят с сохранением косточек или без них.
Шпинат на зиму - лучшие способы заготовки зелени
Шпинат на зиму – заготовка, которую добавляют в первые или вторые блюда. Целые или измельченные листья хранят в целом, замороженном, сушеном, засоленном, консервированном виде. По оригинальным рецептам готовят пюре, соус песто, заправку для супа.
Пасхальное тесто - лучшие рецепты праздничной выпечки
Пасхальное тесто впечатляет, как трудоемкими сдобно-дрожжевыми вариантами, так и легкими замесами на кисломолочных продуктах, в результате которых у вас есть кулич с пористой текстурой бисквита, песочного печенья или сочной, мягкой крошкой кекса.
Новинки салатов на новый год 2022 - красивые и вкусные идеи для праздничного стола
Новинки салатов на новый год 2022 - красивые и вкусные идеи для праздничного стола

Новинки салатов на Новый год 2022 должны быть красивыми, яркими и обязательно вкусными. Варианты оформления дают полет фантазии, помогают эффектно наполнить торжественное меню интересными, аппетитными закусками в виде тигренка, подарка или мандарин.

Как сделать тесто для домашней выпечки и не только?
Как сделать тесто для домашней выпечки и не только?

Как сделать тесто идеальным и правильным, чтобы получить вкусное блюдо в итоге? Разные виды изделий из муки требуют разного подхода, технологии и набора продуктов. Зато если соблюдать все пропорции и нюансы приготовления, результат будет радовать всегда.

Куркума - свойства порошка и лучшие способы применения
Куркума - свойства порошка и лучшие способы применения

Куркума — уникальная приправа. Это краситель, с целебными свойствами, пикантной горечью, нежными, цитрусовыми ароматами и согревающим теплом, который способен обогатить, освежить и оздоровить напитки, десерты, блюда из круп, мяса, курицы и рыбы.

Маринад для курицы в духовке или как запечь вкусную, сочную птицу?
Маринад для курицы в духовке или как запечь вкусную, сочную птицу?

Маринад для курицы в духовке поможет сделать мясо ароматным и хорошо пропитавшимся. Для приготовления смеси берется мед, горчица, майонез, соевый соус, апельсин, уксус, аджика. Заправка подойдет как для целой тушки, так и для отдельных частей.

Нут - что это за продукт, в какие блюда добавляется?
Нут - что это за продукт, в какие блюда добавляется?

Нут что это за продукт, чей пищевой профиль приносит только благо, принадлежит к бобовым, которые компенсируют длительность приготовления мягким ароматом, супер сочетаемостью, высоким содержанием белка и служат панацеей для веганской культуры.

Брусника на зиму - лучшие способы заготовки ягод впрок
Брусника на зиму - лучшие способы заготовки ягод впрок

Правильно сохраненная брусника на зиму – кладезь незаменимых витаминов и уникальных элементов, которых так не хватает организму в осенне-зимний период. Ягоды замораживают, протирают с сахаром, применяют для приготовления компота, варенья, соуса.

Запеченный камамбер - лучшая закуска для любого стола!
Запеченный камамбер - лучшая закуска для любого стола!

Запеченный камамбер — отличная горячая закуска для романтического ужина. Сыр отлично сочетается с медом, чесноком, инжиром, орехами, картофелем, овощами. Приготовить блюдо можно в духовке, в микроволновке, на гриле или в мультиварке.

 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник