Новое в разделе Хозяйке на заметку
Маринад для курицы в духовке или как запечь вкусную, сочную птицу?
Маринад для курицы в духовке поможет сделать мясо ароматным и хорошо пропитавшимся. Для приготовления смеси берется мед, горчица, майонез, соевый соус, апельсин, уксус, аджика. Заправка подойдет как для целой тушки, так и для отдельных частей.
Маринад для утки перед запеканием в духовке - топ лучших рецептов подготовки птицы
Маринад для утки перед запеканием в духовке поможет придать мясу богатый вкус. В качестве составляющих компонентов берутся апельсины, соевый соус, киви, горчица, мед, красное сухое вино, светлое пиво, майонез высокой жирности, уксус.
Маринад для утки в духовке - топ лучших способов подготовки птицы перед запеканием
Маринад для утки в духовке придаст мясу насыщенный вкус. Его делают на основе пива, клюквенного или апельсинового сока, уксуса, киви, чеснока, кефира, майонеза, меда, горчицы, имбирного порошка, соевого соуса, красного или белого сухого вина.
Новинки салатов на новый год 2022 - красивые и вкусные идеи для праздничного стола
Новинки салатов на новый год 2022 - красивые и вкусные идеи для праздничного стола

Новинки салатов на Новый год 2022 должны быть красивыми, яркими и обязательно вкусными. Варианты оформления дают полет фантазии, помогают эффектно наполнить торжественное меню интересными, аппетитными закусками в виде тигренка, подарка или мандарин.

Как вкусно и просто приготовить нут по самым понятным рецептам?
Как вкусно и просто приготовить нут по самым понятным рецептам?

О том, как вкусно и просто приготовить нут, не знают многие кулинары. Вариантов применения турецкого гороха невероятное множество. Кроме привычных хумуса и фалафеля, готовят плов, супы, гарниры и горячие блюда, конфеты и снэки.

Куркума - свойства порошка и лучшие способы применения
Куркума - свойства порошка и лучшие способы применения

Куркума — уникальная приправа. Это краситель, с целебными свойствами, пикантной горечью, нежными, цитрусовыми ароматами и согревающим теплом, который способен обогатить, освежить и оздоровить напитки, десерты, блюда из круп, мяса, курицы и рыбы.

Яблочный уксус - как самому сделать и где лучше хранить?
Яблочный уксус - как самому сделать и где лучше хранить?

Яблочный уксус, чья нежная кислотность есть результат процесса сбраживания сахара и плодов, является самым доступным, полезным средством для кулинарии, где добавляет пикантности заправкам, маринадам, а также эликсиром здоровья в велнес-сообществе.

Нут - что это за продукт, в какие блюда добавляется?
Нут - что это за продукт, в какие блюда добавляется?

Нут что это за продукт, чей пищевой профиль приносит только благо, принадлежит к бобовым, которые компенсируют длительность приготовления мягким ароматом, супер сочетаемостью, высоким содержанием белка и служат панацеей для веганской культуры.

Брусника на зиму - лучшие способы заготовки ягод впрок
Брусника на зиму - лучшие способы заготовки ягод впрок

Правильно сохраненная брусника на зиму – кладезь незаменимых витаминов и уникальных элементов, которых так не хватает организму в осенне-зимний период. Ягоды замораживают, протирают с сахаром, применяют для приготовления компота, варенья, соуса.

Запеченный камамбер - лучшая закуска для любого стола!
Запеченный камамбер - лучшая закуска для любого стола!

Запеченный камамбер — отличная горячая закуска для романтического ужина. Сыр отлично сочетается с медом, чесноком, инжиром, орехами, картофелем, овощами. Приготовить блюдо можно в духовке, в микроволновке, на гриле или в мультиварке.

 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник