Новое в разделе Хозяйке на заметку
Сыр с голубой плесенью - польза и лучшие рецепты аппетитных закусок
Сыр с голубой плесенью — пикантная находка для всех, кто ищет новые решения. Он придает еде умами и признан самым универсальным дополнением. Ешьте его нарезанным на доске, раскрошенным, намазанным, расплавленным в гамбургере, соусе или супе.
Как приготовить тофу на завтрак или для быстрого перекуса?
Как приготовить тофу, который будучи растительным продуктом получаемым из соевых бобов, имеет нейтральный вкус, высокую сочетаемость, разную плотность. Он способен отлично переносить тушение, обжаривание и запекание, а потому, универсален для кулинарии.
Как вкусно приготовить нут по простым и оригинальным рецептам?
То как вкусно приготовить нут задача несложная. Из него можно сделать как вкусный гарнир, так и множество других блюд, например, тофу, хумус, фалафель, котлеты, конфеты. Также бобы прекрасно смакуют с овощами, грибами, в супах и салатах.
Рождественский гусь в духовке - восхитительное праздничное блюдо!
Рождественский гусь в духовке - восхитительное праздничное блюдо!

Рождественский гусь в духовке — отличный вариант, чтобы встретить праздник с фаршированной цитрусами и травами, румяной птицей, которая при длительном запекании на низких температурах, подарит много шелковистого жира для обжаривания овощей.

Вкусный холодец - секреты и тонкости его приготовления
Вкусный холодец - секреты и тонкости его приготовления

Прозрачный и вкусный холодец, секреты и тонкости готовки которого сможет постичь каждый желающий, делают несколькими интересными способами из разных сортов мяса в кастрюле, скороварке либо же мультиварке.

Куркума - свойства порошка и лучшие способы применения
Куркума - свойства порошка и лучшие способы применения

Куркума — уникальная приправа. Это краситель, с целебными свойствами, пикантной горечью, нежными, цитрусовыми ароматами и согревающим теплом, который способен обогатить, освежить и оздоровить напитки, десерты, блюда из круп, мяса, курицы и рыбы.

Маринад для грибов на зиму - лучшие способы заготовки пикантных закусок
Маринад для грибов на зиму - лучшие способы заготовки пикантных закусок

Маринад для грибов на зиму готовится несколькими интересными способами. В процессе приготовления участвуют разнообразные компоненты, меняя которые можно экспериментировать со вкусовой гаммой аппетитной закуски.

Гриб обабок - как выглядит, правила обработки и лучшие рецепты вкусных блюд!
Гриб обабок - как выглядит, правила обработки и лучшие рецепты вкусных блюд!

Гриб обабок, объединяющий семейство подберезовиков — идеальный вариант, чтобы насладиться ароматами и питательным белком в блюдах с приготовлением на короткий срок, а также сушеных, замороженных и маринованных заготовках длительного хранения.

Брусника на зиму - лучшие способы заготовки ягод впрок
Брусника на зиму - лучшие способы заготовки ягод впрок

Правильно сохраненная брусника на зиму – кладезь незаменимых витаминов и уникальных элементов, которых так не хватает организму в осенне-зимний период. Ягоды замораживают, протирают с сахаром, применяют для приготовления компота, варенья, соуса.

Как приготовить черемшу по простым и вкусным рецептам?
Как приготовить черемшу по простым и вкусным рецептам?

Как приготовить черемшу – это множество удивительных рецептов, среди которых каждый обязательно отыщется тот самый, идеально подходящий, а то и не один. Готовятся все блюда очень быстро, а получаются невероятно вкусными.

 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник