Курица в аэрогриле готовится без капли лишнего жира, и вместе с тем имеет аппетитный румянец и сочную, нежную мякоть. Подобным способом запекают тушки птицы целиком, подрумянивают ножки, бедра или грудку с гарниром или без.
Рецепты в пароварке преследуют одну цель - сделать еду, полезной, сохранив ее аппетитность. Разработанные с учетом индивидуального времени для каждого продукта, они подсказывают как нарезать его и разместить в корзинке, чтобы блюдо вышло вкусным.
Как сварить картошку в микроволновке, которая предлагает отказаться от традиционной концепции приготовления, а использовать немного воды, пар и внутренние соки клубней, чтобы за 10 минут подать к столу шикарный гарнир или компонент к салатам.
Простые рецепты в мультиварке под силу реализовать каждому повару, почти все классические блюда адаптируются под возможности прибора. Готовят аппетитную пышную выпечку, прозрачные бульоны и вторые угощения из мяса, овощей с сочной подливкой.
Тесто для пирожков в хлебопечке готовить невероятно легко, ведь при этом особых усилий прилагать не нужно. С ним приятно работать - оно податливое, мягкое и подходит не только для выпечки или жарки пирогов с начинкой, но и для аппетитных булочек.
Холодец в скороварке - любимое зимнее угощение многих кулинаров, которое можно приготовить быстро и просто, чем обычным способом. Праздничную вариацию блюда варят из рульки, свиных ножек, лосятины, говяжьих хвостов, индейки, курицы.