Курица в аэрогриле готовится без капли лишнего жира, и вместе с тем имеет аппетитный румянец и сочную, нежную мякоть. Подобным способом запекают тушки птицы целиком, подрумянивают ножки, бедра или грудку с гарниром или без.
Рецепты в пароварке преследуют одну цель - сделать еду, полезной, сохранив ее аппетитность. Разработанные с учетом индивидуального времени для каждого продукта, они подсказывают как нарезать его и разместить в корзинке, чтобы блюдо вышло вкусным.
Когда времени в обрез, быстрый кекс в микроволновке спасет ситуацию и станет отличным вариантом дополнения к завтраку или к чаю на десерт. Испечь угощение можно с добавлением ванили, ягод или фруктов, орехов или сухофруктов, шоколада или кофе.
Перловка в мультиварке представляет собой популярную разновидность гарнира. Ее можно сделать, используя всевозможные рецепты: на молоке, с курицей, фаршем, овощами, тыквой, грибами, тушенкой, в виде рассольника или плова.
Тесто для пирожков в хлебопечке готовить невероятно легко, ведь при этом особых усилий прилагать не нужно. С ним приятно работать - оно податливое, мягкое и подходит не только для выпечки или жарки пирогов с начинкой, но и для аппетитных булочек.
Холодец в скороварке - любимое зимнее угощение многих кулинаров, которое можно приготовить быстро и просто, чем обычным способом. Праздничную вариацию блюда варят из рульки, свиных ножек, лосятины, говяжьих хвостов, индейки, курицы.