Как правильно приготовить свиные почки?

Как правильно приготовить свиные почки

Субпродукты, в том числе и свиные почки, могут быть очень вкусны при правильном приготовлении. Кроме вкуса, такой продукт также несет несомненную пользу, благодаря высокому содержанию микроэлементов. О том, как правильно приготовить свиные почки, мы подробно расскажем далее.

Как приготовить почки свиные правильно без запаха?

Так как почки – орган фильтрации, перед началом приготовления их рекомендуют вымачивать, чтобы избавиться от остатков мочевины в канальцах.

Расскажем, как вымочить свиные почки. Существует сразу несколько способов. В рамках первого почки сперва помещают в емкость с чистой холодной водой, а затем оставляют в ней на срок до полусуток. По мере помутнения жидкости, ее сливают, а продукт покрывают свежей водой. После вымачивая, почки помещают в кастрюлю, снова заливают чистой водой, доводят до кипения, достают и повторяют процедуру еще раз.

Чуть более простой способ предполагает вымачивание продукта в молоке на протяжении трех часов. Молоко после использования, разумеется, выливают.

Если после вымачивания вы решите добавлять почки в салаты и закуски, то следующим вопросом станет сколько варить свиные почки. Залив почки водой и посолив ее, разместите кастрюлю на сильном огне и прокипятите субпродукты пару минут. Воду с пенкой слейте, почки промойте и залейте свежую жидкость. Повторите процедуру еще раз. После очередного кипячения, промытые почки опять заливают водой, возвращают на огонь и оставляют провариться на протяжении получаса.

Как пожарить свиные почки?

Теперь расскажем, что еще можно приготовить из свиных почек. Как насчет изысканного горячего блюда с нотками красного вина, горчицы и легкой сладостью? Такое недорогое, но оригинальное блюдо, достойно места даже на праздничном столе.

Ингредиенты:

Приготовление

Вымоченные свиные почки обрежьте от белой сердцевины и разделите на куски. Обжарьте кусочки до золотистого цвета, добавьте остальные ингредиенты и дайте соусу загустеть еще около минуты.

Шашлык из свиных почек

Ингредиенты:

Шашлык из свиных почек

Приготовление

Подготовленные почки приправьте, смешайте с луком и уксусом и оставьте промариноваться на 3 часа. Насадите почки на шампуры, смажьте соусом барбекю и обжаривайте над углями до готовности.

 
Статьи по теме:
Картофельная запеканка с курицей в духовке
Зачастую превосходные блюда готовят из обыкновенных компонентов. Например, незаурядное картофельное пюре, можно превратить в бесподобную, аппетитную запеканку. Далее расскажем, как запечь это кушанье в компании куриного мяса.
Ленивые голубцы в кастрюле
Способов приготовления ленивых голубцов невероятное множество, кто-то даже не заморачивается с формовкой и готовит блюдо общей массой ингредиентов. Мы же предлагаем два наиболее традиционных рецепта этого бесподобного кушанья.
Свиное сердце – рецепты
Зачастую хозяйки стараются избегать приготовление разнообразных блюд из свиных потрохов, так как не знают, что с ними делать. Далее описаны самые интересные рецепты применения свиного сердца в качестве горячего блюда и дополнительного компонента в салате.
Как правильно пожарить картошку на сковороде?
Хорошо пожарить картошку нужно еще постараться, ведь не у каждого блюдо получается идеальным. Далее опишем, как правильно соорудить обыкновенное кушанье и добиться хрустящего результата. Ваше блюдо теперь получится непременно вкусным.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник