Творожная запеканка с бананом в мультиварке
Различные запеканки – это всегда вкусно и полезно. Интересные рецепты вкусной творожной запеканки с бананом ждут вас ниже.
Творожная запеканка с бананом и манкой - рецепт
Ингредиенты:
- сахар – 100 г;
- сметана – 100 г;
- средние бананы – 3 шт.;
- не слишком жирный творог – 450 г;
- соль;
- манка – 90 г;
- яйца – 4 шт.
Приготовление
- Сметану смешиваем с манкой и на полчасика оставляем для набухания.
- Отдельно смешиваем творог с яйцами, щепоткой соли и сахаром. Потом добавляем манку со сметаной и взбиваем блендером.
- Бананы нарезаем на кусочки, выкладываем их к общей массе и размешиваем.
- Чашу прибора смазываем маслом, выкладываем в нее тесто и, выбрав программу «Выпечка» готовим 45 минут.
Творожная запеканка с бананом – рецепт
Ингредиенты:
- йогурт натуральный – 300 г;
- куриные яйца – 2 шт.;
- бананы средней величины – 3 шт.;
- творог – 450 г.
Приготовление
- Соединяем все продукты, кроме бананов при помощи блендера.
- Бананы режем кусочками, выкладываем в смазанную маслом чашу и заливаем творожной массой.
- На «Выпечке» готовим 40 минут.
Творожная запеканка в мультиварке с бананом – рецепт
Ингредиенты:
- яйца – 3 шт.;
- коровье молоко – 100 мл;
- творог – 600 г;
- бананы крупные – 3 шт.;
- манка – 90 г;
- сахар – 75 г.
Приготовление
- Творожок перетираем с сахаром, молоком и яйцами при помощи блендера. Всыпаем манку и тщательно размешиваем.
- Полученную массу на полчаса оставляем, чтобы крупа набухла.
- Нарезаем кружочками очищенные бананы.
- Чашу прибора смазываем маслом, выкладываем кружочки бананов, сверху помещаем творожную массу.
- Выставляем режим «Выпечка» на дисплее прибора и готовим 55 минут до звукового сигнала. Извлекаем запеканку после полного остывания.
Творожная запеканка с изюмом и бананом
Ингредиенты:
- не слишком жирный творог – 600 г;
- средние бананы – 3 шт.;
- сахар – 130 г;
- манка – 120 г;
- яйца – 4 шт.;
- разрыхлитель – 10 г;
- изюм – 60 г.
Приготовление
- Смешиваем творог с яйцами и сахарком в блендере.
- Всыпаем манку, разрыхлитель и снова хорошо размешиваем. Даем тесту постоять полчасика, чтобы крупа разбухла.
- Бананы чистим от шкурки, режем кусочками, отправляем их в тесто с изюмом вместе и аккуратно размешиваем.
- В смазанную чашу помещаем подготовленную массу и готовим 60 минут на «Выпечке». Готовой запеканке даем остыть прямо в чаше, а потом аккуратненько извлекаем ее с помощью пластиковой корзины-пароварки.
Приятного всем аппетита!