Рецепты для пикника
Рецепты в казане помогут приготовить оригинальные блюда, пропитанные неповторимым ароматом. На костре или на плите допускается сделать аппетитное рагу, жаркое, плов, чахохбили, лагман, солянку, свинину, баранину, говядину, креветки.
Кабачки на решетке на мангале – аппетитное блюдо с насыщенным привкусом. Заготовки допускается сделать с маринаде из соевого соуса, майонеза, в кляре, фаршированными с мясной начинкой, в виде лодочек, рулетиков, с добавлением сала, сыра, баклажанов, грибов.
Рецепты в афганском казане помогут создать вкусные блюда в рекордные сроки. Пользуется популярностью приготовление шурпы, лагмана, борща, горохового супа, мяса с овощами, рыбы, говяжьих ребрышек, тушенки, гречки «по-купечески».
Рецепт люля-кебаб в домашних условиях поможет получить аппетитное мясное блюдо. Для его приготовления используют фарш из свинины, говядины, курицы, индейки, баранины, сало или курдючный жир, мелко рубленый лук и ароматные специи.
Рецепты в казане на костре делают летний сезон незабываемым. Это заслуга конусовидной посуды, которая, равномерно распределяя тепло, годится для жарки, варки, тушения и позволяет приготовить все: пельмени, шашлык, этническую классику.
Блюда в казане на костре создаются с помощью комбинации определенных компонентов. Пользуется популярностью приготовление плова, ухи, дымлямы, шурпы, солянки, жаркого, лагмана, шулюма, чахохбили, рульки в пиве, каши, азу, креветок, хашламы.
Шурпа на костре в казане принадлежит к числу блюд, которые выдерживают испытание временем. Секрет успеха: чистые ингредиенты, взятые с земли, доступные отрубы мяса, наваристый бульон. Все вместе образуют восхитительные комбинации для души и тела.
Плов из свинины в казане на костре подкупает безграничностью. Можно увеличивать питательность, заменяя рис емким зерном. Использовать отруб туши, учитывая его сочетаемость, содержимое кошелька, и время приготовления, включающее медленное тушение.
Маринад для крылышек на мангале поможет получить популярное блюдо для пикника. В состав включают майонез, соевый соус, мед, лук, кетчуп, горчицу, уксус, пиво, аджику, чеснок, кефир разной степени жирности, руководствуются рецептами «Барбекю», «Баффало».
Плов из говядины на костре в казане – популярный походный рецепт. Важное значение имеет выбор мяса и специй, готовка зирвака. Блюдо делают из лопатки, мякоти, тушенки, фарша, сердца, ребрышек, с нутом, булгуром, сухофруктами, шампиньонами.
Шашлык из куриных сердечек на мангале – популярное блюдо для пикника. Субпродукты готовят на шампурах, деревянных шпажках, путем маринования в соевом соусе, «Терияки», горчице, майонезе, сметане, луковой нарезке, одновременно с желудками.
Сочный шашлык из курицы, самый вкусный маринад которого хотят освоить многие любители отдыха на природе, отличается неповторимым вкусом. Его делают с соевым соусом, уксусом, лимонным соком, горчицей, майонезом, кефиром, на гриле, сковороде, в духовке.
Мягкий и сочный шашлык из говядины, рецепт которого популярен во время выездов на пикник, хотят освоить многие. Его можно сделать из шеи, вырезки, мраморной разновидности, языка, сердца, печени, с киви, кефиром, уксусом, в тандыре, духовке, на мангале.
Лангустины на мангале способны с легкостью превратить заурядный пикник в царское пиршество. Маринады для них можно готовить из сочетаний самых разнообразных продуктов, а жарятся морепродукты всего несколько минут.
Лангустины на гриле представляют собой вкуснейшие морепродукты. Их можно приготовить на сковороде, мангале, электрическом или газовом приборе, шпажках, без головы, в очищенном виде или в панцирях, в соевом соусе, с чесноком, медом, лимоном.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник