Закуски и бутерброды
Рулетики из баклажанов - необыкновенно вкусное блюдо, которое уместно подать и на торжественное застолье, и на фуршет или в качестве горячего с любимым гарниром. Наполняют закуску разными ингредиентами: мясом, крем-чизом, орехами или грибной поджаркой.
Хороший вариант разнообразить фуршетный стол – приготовить рулетики из лаваша с разнообразными начинками. Способов наполнения существует много, можно готовить закуски, учитывая пожелания каждого гостя. Роллы заворачивают с мясом, рыбой или с сыром.
Рулетики из ветчины – идеальное оригинальное и изысканное решение для оформления торжественного застолья или фуршета. Приготовление закуски займет минимум времени, а результат – масса восторженных отзывов от изумленных дегустаторов.
Блины с семгой – роскошная закуска, которой можно полакомиться в будни или с достоинством подать к праздничному столу. Домочадцы и гости будут несказанно рады подобному угощению, по заслугам оценят любую из всевозможных версий.
Селедочное масло - отличная альтернатива магазинным закускам для бутербродов. Данной массой еще наполняют корзинки, эклеры или используют для фаршировки яиц. Помимо основных компонентов в кушанье часто добавляют специи, морковь и яблоко.
Бутерброды в духовке удастся приготовить за считанные минуты, тем самым качественно утолив чувство голода и насладившись отменным вкусом домашнего фастфуда. Хлебобулочную основу можно дополнить любыми продуктами, которые оказались под рукой.
Грибная икра – отменная закуска, которую можно готовить для торжества или заготовить впрок. В состав добавляют разные овощи, не увлекаясь специями, потому превосходный лесной аромат сохраняется, а блюдо становится любимым в каждом доме.
Икра из лисичек – отменная заготовка, которую нужно каждой хозяйке законсервировать. Угощение получается вкусным и очень ароматным, благодаря добавлению в состав всевозможных овощей и зелени. Пикантная закуска разнообразит простые скучные бутерброды.
Зная, как замариновать лук, вы сможете обеспечить свое застолье великолепной по вкусу и удивительно полезной закуской. Кроме того, доступными станут и множество разнообразных рецептов салатов с участием подготовленного подобным образом овоща.
Закуска из кабачков - одна из множества вкусных и оригинальных форм подачи популярного продукта. Универсальные качества овоща позволяют сочетать его с широким многообразием продуктов и приправ, мариновать, жарить, фаршировать и заготавливать впрок.
Маринованные кабачки быстрого приготовления удивляют простотой исполнения и отменными вкусовыми характеристиками. Оформить закуску можно в разнообразных вариациях, выбрав соответствующий индивидуальным потребностям рецепт.
Вкусные рулетики из баклажанов с сыром и чесноком станут эффектным дополнением праздничного застолья или порадуют домочадцев за ужином или обедом. Оформить лакомство можно по-разному, взяв на вооружение простые рецепты.
Малосольные огурцы в пакете выходят даже вкуснее тех, что солили в рассоле традиционным путем. Такие огурчики получаются очень аппетитными, а хрустят они, как свежие. Солить их можно целиком или кусочками.
Фондю – рецепты швейцарской или французской кухни, где ломтики продуктов макают при подаче в горячую субстанцию: сырную, шоколадную, фруктовую или карамельную. Зная тонкости технологии, сотворить лакомство можно и дома.
Лаваш с сыром имеет много вариантов приготовления и идей для подачи. Из простых ингредиентов можно сотворить закуску для фуршета, грузинский пирог или поджарить рулеты на мангале. Из доступных продуктов получаются угощения, которые всем понравятся.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник