Закуски и бутерброды
Малосольные огурцы в пакете выходят даже вкуснее тех, что солили в рассоле традиционным путем. Такие огурчики получаются очень аппетитными, а хрустят они, как свежие. Солить их можно целиком или кусочками.
Фондю – рецепты швейцарской или французской кухни, где ломтики продуктов макают при подаче в горячую субстанцию: сырную, шоколадную, фруктовую или карамельную. Зная тонкости технологии, сотворить лакомство можно и дома.
Лаваш с сыром имеет много вариантов приготовления и идей для подачи. Из простых ингредиентов можно сотворить закуску для фуршета, грузинский пирог или поджарить рулеты на мангале. Из доступных продуктов получаются угощения, которые всем понравятся.
Сало в рассоле – простая, но удивительно лакомая и сытная закуска, сотворить которую можно собственноручно без особых хлопот с минимальными затратами. Самое сложное – сдержаться и не приняться за дегустацию раньше времени, дав возможность продукту как следует промариноваться.
Роллы из лаваша - современная закуска, гениальная в простоте, невероятном выборе наполнений и удобной подаче. Универсальное блюдо, которым можно разнообразить фуршет, трапезничать на природе или досыта наесться на обеденном перерыве, покорило едоков множеством вариаций начинок и готовки.
Рулет из лаваша с красной рыбой – универсальная закуска, которую предлагают гостям во время праздничного застолья или готовят для быстрого перекуса. Закуску часто делают из готовых ингредиентов, поэтому блюдо оставляют для пропитки в холодильнике или запекают до хрустящей корочки.
Рецепты бутербродов дают неограниченную возможность готовить бесподобные угощения, поражая разнообразием сочетаний ингредиентов и подачей даже искушенных едоков. Из кусочка хлеба и пары доступных компонентов создают кулинарные шедевры, способные накормить досыта за завтраком или ланчем.
Шаурма - рецепт, благодаря которому привычная еда приобрела другой формат. Овощи, соус и мясо, свернутые в ролл стали необычайно популярны среди всех слоев населения. Такой восточный сэндвич удобен во время быстрых перекусов на работе, домашних посиделок и на пикниках.
Вкуснейшее заливное из языка гармонично впишется в любое торжественное меню и эффектно дополнит колорит праздничного стола. Оформить закуску сможет даже начинающий кулинар, особенно если под рукой будут доступные и простые рецепты и правильные советы.
Печеночный паштет – прекрасная закуска. Аппетитно, просто, вкусно – краткая характеристика данного полезного кушанья, которое понравится самым привередливым гурманам – детям. А для хозяек оно имеет один весомый плюс – на готовку уходит немного времени.
Хрустящие и душистые чипсы в домашних условиях – это всегда чарующе вкусно и в отличие от покупных аналогов безвредно, а чаще даже полезно. Приготовьте такие снеки самостоятельно из различной основы и насладитесь неповторимым и удивительным вкусом.
Удивительным кулинарным изобретением является куриный рулет, оформленный из филе птицы с начинкой. Варьируя состав наполнения, или изменяя технологию приготовления изделия, можно каждый раз испытывать наслаждение от дегустации изумительно вкусного и чарующе ароматного яства.
Фаршированные грибы пользуются популярностью, благодаря изумительному вкусу, простоте рецептов и возможности быстро их приготовить. Разнообразные начинки позволят сделать многие варианты угощений, которыми можно часто радовать семью и гостей.
Тарталетки с начинкой - рецепты французской классики, к которым до недавних пор боялись подступиться домашние повара. Приготовление закусок ресторанного класса во всем их многообразии - задача посильная даже для домохозяек.
Канапе, рецепт которых считается французским, стали настолько популярны на фуршетах по всему миру, что об их оригинальном происхождении мало кто вспоминает. Сладкие и соленые, на шпажках, тостах, тарталетках или крекерах, они даже спустя столетия не перестанут радовать гурманов своим многообразием.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник