Закуски и бутерброды
Грибная икра – отменная закуска, которую можно готовить для торжества или заготовить впрок. В состав добавляют разные овощи, не увлекаясь специями, потому превосходный лесной аромат сохраняется, а блюдо становится любимым в каждом доме.
Икра из лисичек – отменная заготовка, которую нужно каждой хозяйке законсервировать. Угощение получается вкусным и очень ароматным, благодаря добавлению в состав всевозможных овощей и зелени. Пикантная закуска разнообразит простые скучные бутерброды.
Зная, как замариновать лук, вы сможете обеспечить свое застолье великолепной по вкусу и удивительно полезной закуской. Кроме того, доступными станут и множество разнообразных рецептов салатов с участием подготовленного подобным образом овоща.
Закуска из кабачков - одна из множества вкусных и оригинальных форм подачи популярного продукта. Универсальные качества овоща позволяют сочетать его с широким многообразием продуктов и приправ, мариновать, жарить, фаршировать и заготавливать впрок.
Маринованные кабачки быстрого приготовления удивляют простотой исполнения и отменными вкусовыми характеристиками. Оформить закуску можно в разнообразных вариациях, выбрав соответствующий индивидуальным потребностям рецепт.
Вкусные рулетики из баклажанов с сыром и чесноком станут эффектным дополнением праздничного застолья или порадуют домочадцев за ужином или обедом. Оформить лакомство можно по-разному, взяв на вооружение простые рецепты.
Малосольные огурцы в пакете выходят даже вкуснее тех, что солили в рассоле традиционным путем. Такие огурчики получаются очень аппетитными, а хрустят они, как свежие. Солить их можно целиком или кусочками.
Фондю – рецепты швейцарской или французской кухни, где ломтики продуктов макают при подаче в горячую субстанцию: сырную, шоколадную, фруктовую или карамельную. Зная тонкости технологии, сотворить лакомство можно и дома.
Лаваш с сыром имеет много вариантов приготовления и идей для подачи. Из простых ингредиентов можно сотворить закуску для фуршета, грузинский пирог или поджарить рулеты на мангале. Из доступных продуктов получаются угощения, которые всем понравятся.
Сало в рассоле – простая, но удивительно лакомая и сытная закуска, сотворить которую можно собственноручно без особых хлопот с минимальными затратами. Самое сложное – сдержаться и не приняться за дегустацию раньше времени, дав возможность продукту как следует промариноваться.
Роллы из лаваша - современная закуска, гениальная в простоте, невероятном выборе наполнений и удобной подаче. Универсальное блюдо, которым можно разнообразить фуршет, трапезничать на природе или досыта наесться на обеденном перерыве, покорило едоков множеством вариаций начинок и готовки.
Рулет из лаваша с красной рыбой – универсальная закуска, которую предлагают гостям во время праздничного застолья или готовят для быстрого перекуса. Закуску часто делают из готовых ингредиентов, поэтому блюдо оставляют для пропитки в холодильнике или запекают до хрустящей корочки.
Рецепты бутербродов дают неограниченную возможность готовить бесподобные угощения, поражая разнообразием сочетаний ингредиентов и подачей даже искушенных едоков. Из кусочка хлеба и пары доступных компонентов создают кулинарные шедевры, способные накормить досыта за завтраком или ланчем.
Шаурма - рецепт, благодаря которому привычная еда приобрела другой формат. Овощи, соус и мясо, свернутые в ролл стали необычайно популярны среди всех слоев населения. Такой восточный сэндвич удобен во время быстрых перекусов на работе, домашних посиделок и на пикниках.
Вкуснейшее заливное из языка гармонично впишется в любое торжественное меню и эффектно дополнит колорит праздничного стола. Оформить закуску сможет даже начинающий кулинар, особенно если под рукой будут доступные и простые рецепты и правильные советы.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник