Блюда из творога для детей
Творожные пончики, жареные в масле, – исключительный по вкусу десерт, впечатляющий особой нежностью, мягкостью и пористостью. Лакомство подают к горячему чаю, кофе, какао или сопровождают стаканом холодного молока
Творожная запеканка как в садике характеризуется неповторимыми вкусовыми качествами. Ее создают с использованием разнообразных компонентов, например, это рис, морковь, вермишель, яблоки, манная крупа. Яство можно дополнить ягодной или фруктовой подливой.
Сырники из творога с манкой на сковороде – простое и любимое многими блюдо, готовится легко и быстро, можно сделать солеными или сладкими. Благодаря разным добавкам, каждый раз получается новое, оригинальное угощение – с тыквой, изюмом, бананом, яблоками.
Творожный сыр «Хохланд» полюбился потребителям за отменные вкусовые качества, натуральный состав и широкое применение в домашней кулинарии. Сделать ценный продукт можно своими руками, а затем с достоинством включить его в лучшие рецепты.
Ленивые вареники из творога – палочка-выручалочка любой хозяйки, по вкусу получаются не хуже, чем обычные изделия с творожной начинкой. А если домешать в тесто на выбор манку, бананы или твердый сыр, угощение приобретет новый и необычный вкус.
Творожная запеканка без манки выйдет менее шелковистой и нежной, но очень пышной и вкусной. Блюдо традиционно дополняют мукой, крахмалом или овсянкой, а в качестве топпинга используют бананы, яблоки, изюм, готовят в духовке, мультиварке и СВЧ печи.
Творожный пудинг – востребованное полезное и вкусное блюдо, которое можно подать едокам любого возраста на завтрак или в качестве десерта. Существует не один десяток способов разнообразить лакомство и обогатить его и без того ценные свойства.
Творожные шарики – известное лакомство, их готовить проще, чем из дрожжевого теста. Они получаются мягкими и долго остаются свежими. Такие пончики варят, запекают, жарят во фритюре – все варианты очень вкусные. Можно добавлять начинку из ягод или шоколада.
Творожное суфле – нежный десерт, который понравится и детям, и взрослым. Существует много рецептов с разными добавками: с тыквой, морковью, мандаринами, яблоками. Для приготовления понадобится блендер, смесь важно сильно взбить для нужной консистенции.
Сырники без яиц получаются даже аппетитнее тех, что готовят по известным всем классическим рецептам. Чтобы творожники стали еще вкуснее, их дополняют сухофруктами или кусочками свежих фруктов, особенно интересно получается с бананом.
Ленивые вареники из творога готовят многие хозяйки, это самое быстрое и вкусное горячее блюдо. Существует много оригинальных рецептов: с сыром, изюмом, сливками, сладкие и соленые, а с разными подливками получится новое оригинальное угощение.
Выпечка с творогом нравится хозяйкам за возможность накормить семейство полезными лакомствами. Сладости готовятся из простого набора ингредиентов, а результат всегда восхитительный. Кисломолочный продукт добавляют в тесто или используют как начинку.
Накормить маленьких капризуль полезным творогом порой не такая и простая задача. Попробуйте приготовить для них вкуснейшую запеканку, наполненную сладким изюмом, а о вариантах ее изготовления, расскажем далее в этом материале.
Хороший способ накормить привередливых малышей творогом - сделать безумно вкусные сырники. Расскажем, как сделать восхитительное угощение из нежной творожной массы и предложим более полезный вариант - испечем изделия в духовке.
Наверняка многие умеют готовить творожную запеканку и возможно имеют свой традиционный семейный рецепт. Предлагаем немного разнообразить это незамысловатое блюдо и расскажем три оригинальных варианта его приготовления.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник