Французская кухня
Клафути - рецепт, позволяющий включить в меню легкий французский десерт, который доступен, вразрез изысканному названию, и представляет собой запеченные в блинном тесте ягоды и фрукты, выбранные согласно сезону или по вкусу.
Тартар – рецепт французской кухни, вызывающий неоднозначные отзывы, особенно, если для приготовления версий блюда используется сырое мясо. Однако при использовании качественного продукта и правильной технологии результат приятно удивит каждого.
Шоколадный фондан – рецепт французских кондитеров, завоевавший небывалую популярность во всем мире. Теплый десерт с жидкой серединой и румяной корочкой – завсегдатай дорогих ресторанов, но сотворить его легко и в домашних условиях.
Картофельные крокеты – оригинальное блюдо французской кухни, их готовят с сыром, мясом, грибами, на сковороде и в духовке. Главный секрет – правильно обжарить во фритюре, а сотворить отменное угощение помогут простые и понятные рецепты.
Пирожное Шу - это изысканный французский десерт, сделанный из нежнейшего заварного теста, покрытого хрустящим кракелюром и наполненного начинкой. Обилие рецептов крема, вносят разнообразие во вкус, цвет и дизайн всего изделия.
Бризоль – рецепт, имеющий французские корни, по сути отражающий способ приготовления блюда посредством жарки. Существует масса интерпретаций классической версии, каждая из которых предоставит возможность отведать изумительное вкусное яство.
Суфле – рецепт французской кухни, завоевавший признание во всем мире. Тому виной нежный вкус блюда, полученного путем исполнения доступной каждому технологии. Различные интерпретации яства в сладком и закусочном виде удовлетворят любые запросы едоков.
Мильфей – рецепт французского десерта из слоеного теста с кремом и ягодами, изумительный вкус которого высоко оценивается даже взыскательными гурманами. Версии приготовления лакомства позволят сполна удовлетворить запросы сладкоежек.
Буйабес - рецепт, показывающий, что французская уха под силу любой хозяйке. Среди множества вариантов популярного горячего, существуют простые и финансово доступные версии, для которых нужен лишь один сорт рыбы, горсть креветок, лук и морковь.
Французский луковый суп – оригинальное и изысканное горячее, которое, невзирая на лаконичный состав, удается удивительно лакомым и вкусным. Насыщенный аромат готового блюда улучшает аппетит, а нетривиальная его подача сделает трапезу незабываемой.
Луковый суп – кушанье, которое появилось во Франции в 18 столетии. Его приятный, немного сладкий вкус покорил многих гурманов во всех странах. К столу его часто подают с гренками из белого хлеба с расплавленным сыром.
Крем-карамель - символ французских десертов, завоевал необычайную популярность во всем мире. Нежнейшее лакомство универсально, и может подаваться, будучи изысканным десертом, либо густым сиропом, выступая дополнением к разнообразной выпечке.
Кордон блю – рецепт швейцарского и французского мясного лакомства, для дегустации которого не обязательно отправляться в ресторан. Оформить закуску можно дома. Главное – наличие нужных продуктов и стремление к постижению кулинарных новинок.
Киш лорен – лакомый французский пирог, оформленный из песочной мучной основы с несладкой начинкой из мясных компонентов, сыра с добавлением овощей, грибов. Наполнение заливают сливочно-яичной смесью, и подрумянивают в духовке.
Лоранский пирог – лакомство из Франции, покорившее сердца гурманов во всем мире. Тому виной его удивительный вкус, изысканность и гармоничное сочетание всевозможных компонентов начинки с нежной и одновременно пикантной сливочной заливкой.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник